![]() |
![]() |
#1501 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Автоспеццентр в Химках
Добавлено через 3 минуты там у них бешеная текучка кадров, приезжаешь - люди другие, причем не только менеджеры, но и руководители отделов. Беда просто, не с кем работать, приходится раз в три недели ездить знакомиться с коллективом. Разнообразие, конечно, но не наездишься, да и времени жалко, а без контроля это все оставлять как-то не по-русски. Последний раз редактировалось Енот; 04.03.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему же я как клиент должен больше доверять всевозможным «ООО» именуемыми офф дилерами, если сам производитель им не верит, отдавая им документы только после оплаты? А я, оплатив еще и ждать (дело ведь не в том, что трудно подождать, а в том, что кинуть могут) чего-то должен. Почему на машины, которые уже стоят в шоу руме в основном есть ПТС? И заплатив за такую машину ты имеешь полную возможность ей пользоваться, а покупая по заказу и внося предоплату должен еще и ПТС ждать при этом неся риск оплаты 100% стоимости за авто которое данному ООО вроде как и не принадлежит? Имхо: товар - деньги, а товар без документов - это не товар. Выхода у меня нет, как и у большинства, но все же считаю данный момент при покупке авто очень рискованным именно для клиента. И это при условии, что сейчас я говорю про офф дилеров. Кстати первый свой тест драйв Суперба я проходил в Сургуте у офф дилера СК моторс, а когда сейчас хотел заказать авто то оказалось что данная фирма лишена лицензии. Я не знаю, с какими подводными камнями столкнулись те, кто заказывал машину в СК моторс, а потом их передали другому дилеру. Но думаю, нервы людям помотали, а может, кто и на быбки попал. Последний раз редактировалось SkodNick; 04.03.2012 в 20:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала необходимо будет внести весь первоначальный взнос за авто (в вашем случае авто по трейд ину и оставшуюся денежную сумму) и оформить КАСКО, затем вы едите на сделку или она проходит в салоне, если там есть представитель Сбербанка... обычно через 2 рабочих дня салон видит деньги из банка и после этого вы можете забирать свой авто, при наличии ПТС в салоне) Если остались еще вопросы, спрашивайте, помогу вашему бедовому менеджеру)
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Офигеть!!! 19 марта будет уже собраться мой Супчик!!! И в конце апреля поставлен к ОД. Вот это оперативность. Даже не ожидал, если честно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, Тёма мы за тебя Рады!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Поздравляю Тёмыч! Готовь к установке автоматическую систему залпового огня при открытии стеклокрыши!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, пора открывать тему - дважды супербовод. Артём - мои поздравления!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А у меня на 20 марта уже отгрузка с завода,а через неделю уже будет у ОД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|