Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2012, 20:22   #1501
Енот
Начинающий Супербовод

Енот is a jewel in the roughЕнот is a jewel in the roughЕнот is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
Енот, какой салон?
Автоспеццентр в Химках

Добавлено через 3 минуты

там у них бешеная текучка кадров, приезжаешь - люди другие, причем не только менеджеры, но и руководители отделов. Беда просто, не с кем работать, приходится раз в три недели ездить знакомиться с коллективом. Разнообразие, конечно, но не наездишься, да и времени жалко, а без контроля это все оставлять как-то не по-русски.

Последний раз редактировалось Енот; 04.03.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Енот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 20:28   #1502
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Дело вовсе не в том что ПТС не могут привезти одновременно с машиной
ПТС ФАГ-Рус отдает только после того как дилер переведет на его счет деньги. Не у каждого дилера есть на балансе столько средств свободных.
Они получают деньги от тебя, и их уже отдают ФАГу.
А так слишком много рисков со строны диллера. - Вдруг ты в последний момент откажешься? И чего? Им еще на нее владельца нужно найти, а деньги давно у ФАГа.
Так работают многие.

Ps Не надо путать серые конторки, которых и у нас хватает. и официальных диллеров, которых под контролем держит ФАГ. Я лично не понимаю народ, который покупает новые машины в серых салонах. (не представленные у нас марки в расчет не беру).
Я всегда в последний момент могу отказаться от машины, для этого в договоре и указывается удержание 10% от суммы предоплаты. Но получается, что сам ВАГ не доверяет своим дилерам, если не отдает им документы на машины не получив с них деньги.
Почему же я как клиент должен больше доверять всевозможным «ООО» именуемыми офф дилерами, если сам производитель им не верит, отдавая им документы только после оплаты? А я, оплатив еще и ждать (дело ведь не в том, что трудно подождать, а в том, что кинуть могут) чего-то должен.
Почему на машины, которые уже стоят в шоу руме в основном есть ПТС? И заплатив за такую машину ты имеешь полную возможность ей пользоваться, а покупая по заказу и внося предоплату должен еще и ПТС ждать при этом неся риск оплаты 100% стоимости за авто которое данному ООО вроде как и не принадлежит?
Имхо: товар - деньги, а товар без документов - это не товар.
Выхода у меня нет, как и у большинства, но все же считаю данный момент при покупке авто очень рискованным именно для клиента. И это при условии, что сейчас я говорю про офф дилеров.

Кстати первый свой тест драйв Суперба я проходил в Сургуте у офф дилера СК моторс, а когда сейчас хотел заказать авто то оказалось что данная фирма лишена лицензии. Я не знаю, с какими подводными камнями столкнулись те, кто заказывал машину в СК моторс, а потом их передали другому дилеру. Но думаю, нервы людям помотали, а может, кто и на быбки попал.

Последний раз редактировалось SkodNick; 04.03.2012 в 20:41.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 05:55   #1503
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
у офф дилера СК моторс, а когда сейчас хотел заказать авто то оказалось что данная фирма лишена лицензии. Я не знаю, с какими подводными камнями столкнулись те, кто заказывал машину в СК моторс, а потом их передали другому дилеру
Когда я был ждуном (как раз в СК-моторс) мне что-то тоже бормотали про ПТС, находящийся в "заложниках" у дилера до момента моей оплаты автомобиля. Мол, давай денег и через несколько дней забирай ПТС+машина. Я спросил, безналом (банковский перевод) оплата покатит? Салон (застенчиво что-то пропыхтев) отчётливо так произнёс "лучше наликом". На этом и порешили, ибо я не мог себе позволить туда-сюда кататься по 400 км - сначала с лямом денег в кармане, а потом ещё раз - за машиной. Короче, отдали и машину, и ПТС, и получили свои бабки, всё в один день.
Оффтоп
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 20:45   #1504
wily_bullet
Начинающий Супербовод

wily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nice

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
вроде через месяц. Вообще кредит на год, то есть можно не париться и сделать все летом. Но в любом случае договор изучу как армейский устав))).
все верно, условия у Сбера поменялись и уже после месяца пользования кредитом вы можете его погасить...
сначала необходимо будет внести весь первоначальный взнос за авто (в вашем случае авто по трейд ину и оставшуюся денежную сумму) и оформить КАСКО, затем вы едите на сделку или она проходит в салоне, если там есть представитель Сбербанка... обычно через 2 рабочих дня салон видит деньги из банка и после этого вы можете забирать свой авто, при наличии ПТС в салоне)

Если остались еще вопросы, спрашивайте, помогу вашему бедовому менеджеру)
Старый 06.03.2012, 17:12   #1505
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Ну что сегодня созвонился с манагером. У синего комбайна 10 неделя производства, то есть на этой неделе он начал собираться. Осталось немного...
Оффтоп
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 17:03   #1506
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Офигеть!!! 19 марта будет уже собраться мой Супчик!!! И в конце апреля поставлен к ОД. Вот это оперативность. Даже не ожидал, если честно.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 17:08   #1507
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Витязь, Тёма мы за тебя Рады!
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 17:44   #1508
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Поздравляю Тёмыч! Готовь к установке автоматическую систему залпового огня при открытии стеклокрыши!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 17:48   #1509
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Витязь, пора открывать тему - дважды супербовод. Артём - мои поздравления!
Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 17:51   #1510
volya.ua
Начинающий Супербовод

volya.ua has a spectacular aura aboutvolya.ua has a spectacular aura about

А у меня на 20 марта уже отгрузка с завода,а через неделю уже будет у ОД.
volya.ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия