![]() |
![]() |
#141 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера собрал на верстаке свою будущую систему автовука. Блин, звук чумовой, даже учитывая, что держу дины в руках.
Итого: 1. ГУ Pioneer AVH-X8700BT + Can интерфейс для понимания сигналов климата и парктроников(еще не пришел) + переходные рамки. 2. Компонентная акустика в двери 165мм Ural AK74C 2 комплекта. 3. МДФ Стелс корпус саба в левую нишу в крыле фирмы Basser из Польши. 4. Саб Alpine SWG1044. 5. Усилитель URAL 5.300. Долбит натУРАЛьно... ![]() Жду инсталла, холодно сейчас. Скорее всего летом буду ставить. Голову поставлю, как придет интерфейс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Привет! А скинь фото бассера короба в багажнике, у них на сайте карпет нифига не в цвет салона. И вопрос: 10" на 150 ватт не маловато для такого большого салона? Как решил крепить стелс?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Бывалый Супербовод
![]()
Tom..., Мощности для меня с избытком. Уши давит только в путь. Если выкрутить мощность выше середины - дрожит салонное зеркало, и душу вытряхивает. Обивка один в один как в багажнике. Не выделяется совсем. Крепил изнутри обивки саморезами в ребро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если 10" и 150 Вт мало, могу предложить вариант 12" и 300 Вт
![]() ![]()
![]() |
#145 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да, вижу что не выделяется, просто у них на сайте на фото шляпа с карпетом какаято... А можно пояснить в какие ребро саморезами? Опять же они сами предлагают крепить через доску у оббивке...
Что за динамик/усь? Оч. аккуратненько сделано. ![]() ..... И чо вы без грилей на сабах катаетесь? )))) Багажники пустуют? Последний раз редактировалось Tom...; 02.02.2017 в 09:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет такого карпета в Москве. Во всяком случае я не нашёл. Тот, что у меня - немного отличается по оттенку. На фото этого не видно, т.к. саб и остатки обшивки обтянуты купленным карпетом
![]() Аккуратненько так катаемся ![]()
![]() |
#147 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а подскажите умельцев в Москве, к кому можно обратиться по вопросу изготовления стелса!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Партнер Клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что по стоимости компонентов и сколько может стоить установка всего этого добра? У меня Суп 2010 года, болеро, акустика стандартная 8-компонентная. Хочу поставить более мощный и качественный звук с усилителем и т.п. Прошу совета, кто что себе устанавливал, какие компоненты и по какой цене. Чтобы тупо заказать по интернету и приехать для установки на сервис. Спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Бывалый Супербовод
![]()
Chaser, смотря как делать. Если просто поставить с изготовлением подиумов, думаю недорого. А если переделать расположение мидов, перекроить дверь, то другие деньги. В любом случае разбирать почти весь салон.
По компонентам: 1. Гу pioneet avh-8700bt - около 35 т.р. к нему рамка фирменная 50 евро. Интерфейс порядка 200 евро. 2. Усилок Урал 5.300 - 10490р. Хороший усь, но себе купил уже другой. Этот буду продавать. 3. Акустика Урал Ак74с - 3690р х 2 4. Питание + акустические провода - тысяч 6-7 если бюджетно делать на заказ с сайта магнитола.орг. 5. Тыш 5 стоит саб alpine swg-1044 6. Ну и корпус стелс в багажник я купил у польской фирмы basser, уже не помню за сколько. Около 10 тыр. Как то так. |
![]() |
![]() ![]() |