![]() |
![]() |
#141 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если же проянить мою мысль, то вот попробую так. 2012 год Суперб 2,0TSi 200 л/с Комби Элеганс-плюс и пакет L&K, встанет с учетом скидок примерно в 1350-1400 тыр. 2012 520i 184 л/с название комплектации могу напутать, входит салон из кожзама, биксенон, и прочие радости, в целом комплектации сравнимы, хотя БМВ и победнее будет чутка, правда есть подогрев рулевого колеса. Стоит сие творение из Мюнхена 1800 тыр. За что я должен переплачивать 400 тысяч? ![]() Я бы понял разницу в 100-150 на крайняк 200 тысяч, но не 400. Вот, что я имею ввиду под "грабительской переплатой за шильдик" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем в городе полный привод? Да и вообще зачем человеку полный привод на Седан, если дальше дорог на Седане не проедешь?
Navysuperb переплата тут за то, что ты едешь не на шкоде а на БМВ. Иногда это имеет важное значение.
![]() |
#143 |
Администрация Клуба
![]() |
![]()
обсуждения, не связанные с обозначенной темой перенесены в раздел "Клубная беседка".
![]() |
#144 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
«Стоит сие творение из Мюнхена 1800 тыр.» Голая!!!!! Столько стоит. А если начинаешь укомплектовать аналогично элегансу да еще l&k ценник выходит около 2200000!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну, нет, не согласен, все-таки автомобиль с би-ксеноном, 6 подушками, системой старт-стоп, подогревом руля, двухзонным климатом и не самой плохой аудиосистемой, про системы безопасности и говорить не надо, назвать его голым, это нечестно или из серии "зажрались". Да, нет подогрева заднего дивана и панорамной крыши, кожзам не самого привлекательного вида против очень приятной кожи у l&k, нет cd-чейнджера (им кто-то пользуется?), главное, конечно, что Суп будет практичнее за счет кузова, а бумер в таком кузве прибавит еще порядка 70 тыр, но в целом комплектации можно считать сравнимыми
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Продвинутый Супербовод
![]()
интересно увидеть на сайте клуба любителей автомоилей БМВ тему "Давайте поговорим о Шводе Суперб"
![]() ![]() ![]() А так мне нравится 525я , особенно рулежкой по !асфальту и так сказать она стоит своих денежек |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Продвинутый Супербовод