![]() |
![]() |
#141 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Скоро поеду на ТО-6 (90 000 км), освежу впечатления от данного дилера.
![]() |
#142 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86,Скоро - это когда??? Мишань если не сложно пни там при личной встрече начальника сервиса. Пусть он мне все таки гарантийное напишет..... Я уже упарился ему напоминать......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Через примерно 4000 км. А как скоро их искатаю? Фиг знает... Могу за неделю, а могу и после НГ тока поехать... Всё будет зависеть от семейно-производственной ситуации. Но перед поездкой я тебя наберу, обсудим мои действия у ОД по твоей ситуации, ибо я им тоже кое-какой "пряник" везу
![]() |
#144 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
scorp, Виктор, при замене сцепы напомни им, что надо сделать адаптацию. А когда будешь машину забирать, попроси, чтобы перед выдачей диагностику сделали и тебе показали. У меня именно в протоколе диагностики видны проблемы по сцепе
![]() |
#146 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
mk86, Миша спасибо за совет!!! Учту на будущее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
mk86, мысли хорошие!!! Я в общем так и думал сделать, тем более в Сургуте с пробками на дорогах проблем нет, коробка и сцепа быстро прогреются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
scorp, после замены сцепы (даже если гении не провели как надо адаптацию) ты никакой вибрации не почувствуешь. Максимум что я ощущаю из проявлений некорректной работы сцепления, это изредка резкие переключения (с рывком или толчком), и изредка толчок машины вперёд, когда я подкатываюсь накатом к светофору и тихонько нажимаю педаль тормоза. Машина в этот момент, вместо того, чтобы тормозить, подтыкает 1-ю передачу и делает рывок вперёд
![]() НО: судя по имеющейся у меня распечатке протокола диагностики, умная прога видит ошибку даже тогда, когда она явно не проявляется. Так что, думаю, достаточно будет на новом комплекте сцепы прокатиться чуток, даже по территории стоянки возле ВМ (она ведь немаленькая, можно к старой части здания скататься, можно к соседнему торговому центру), а затем продиагностировать вновь. Да и вообще, надкюсь, что после твоего напоминания про адаптацию, мастера её сделают и всё будет ок. Схема адаптации, как ни странно, расписана в протоколе диагностики (у меня лично так)
![]() |
#150 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
mk86, Миш ещё раз спасибо! Я все твои рекомендации распечатал и подготовил для будущих встреч с нашим любимыи ОД.
![]() Я кстати заметил, что когда с ИГ разговариваешь на "одном языке", тобишь грамотно изъясняешь суть твоих проблес с авто, то как то всё конструктивно получается и без нервов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |