![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Паркетник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Внедорожник |
21 | 30.43% |
Большой внедорожник |
17 | 24.64% |
Пикап |
8 | 11.59% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, а никто Субару Трибека не рассматривал в качестве замены или в дополнение к супу? Смотрю, снова в Россию их начали поставлять, только вот цена немного останавливает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Почетный Супербовод
![]()
efe, я рассматривал до Супа. Старую (б/у) брать не стал, замызганные попадались, а новые по ценнику дроговато. Продавались в 2010 году 2008 г.в., не решился. А так рассматривал и даже смотрел и тестил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА, ну так и как по ощущениям?
Дизайн уж очень мне приглянулся, а вот тест пока нет времени провести, загружен работой слишком ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Почетный Супербовод
![]()
efe, а я не привередливый к авто человек, поэтому мне все понравилось. Нравится как простому пользователю: 1. размер; 2. клиренс; 3. двигатель; 4. привод; 5. внутри приятно было; 6. расход насколько я помню божеский.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА, я тут намедни просмотрел форум субаруводов, и был приятно удивлён отсутствием "глобальных" тем о каких-либо косяках трибеки (понятно, что мелких тем приличное количество, но это и как на любом другом автофоруме).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
На доске почета форума
![]()
1. размер +
2. клиренс + (какой хочешь) 3. двигатель + 4. привод -всегда+блокировки 5.внутри приятно было + 6. расход насколько я помню божеский-чертовски приятный я б сказал В итоге: ДА Пошел он этот Ленд Ровер! Купите у меня ево кто нибудь! ![]()
![]() |
#147 |
Почетный Супербовод
![]()
efe, все очень просто "глобальные" темы от того и становятся "глобальными", что их усердно раздувают. А когда начинаешь с этим бороться или просить других бороться, то оказываешься врагом №1.
Явных глобальных косяков у Суперба нет. ИМХО. Сорри, за офф. Добавлено через 11 минут efe, у нас знакомый мастер по Субару есть, работает уже много лет, ремонтирует только Субару. По его словам, самая ломучая среди Субар - это Трибека. Подвеска слабая у нее для ее веса. На всяк случай, за что купил, за то и продал. На форумах субароводов не лажу, особо ими не интересуюсь, просто владеют брат и тесть. Последний раз редактировалось ОСА; 14.11.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Активный Супербовод
![]()
ОСА, Серёг, я не про косяки супа, но нужно признать что проблемы с ДСГ имеются. Я трибеку как 2ю машину для себя рассматриваю (а тигуан передам жене), и был приятно удивлён увиденному на ихнем форуме... Нужно будет пощупать в живую
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось efe; 14.11.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Помню, лет десять назад, когда 100-ка GX и STD стоили гораздо (особенно STD!) дешевле VX, хотя в отличии от последней были настоящими внедорожниками! Так что если бы данная модификация стала бы продаваться на нашем рынке, цена возможно была бы весьма и весьма привлекательной! А диски, мультимедия и кожа-рожа такому авто без надобности! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 | |
Особый статус
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |