![]() |
![]() |
#1481 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А если говорить о выборе авто, то крузак это надежный автомобиль, но больше о нем сказать, к сожалению, нечего. Автомобиль, точнее трактор для лесопилки и лесорубов. Он для этого и разрабатывался. Говорить применительно к нему об управляемости, комфорте- язык не повернется. Если Вам для села, то как Вы на Супе там ездили, тоже вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Boss73, Я извиняюсь ,мериться не собирался,значит Суперб Ваш авто раз такой восторг вызывает. А в этой ветке обсуждают альтернативу 3 Супербу ,это верно,но в основном присутствуют владельцы 2-го ,либо бывшие,либо настоящие. На супе я не ездил по селу,так как жил в Москве,теперь переехал в котеджный поселок. По поводу лесопилки.....так вся Россия одна сплошная лесопилка и такие трактора очень даже к стати.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1485 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() А 200 вообще не нравиться, тем более ее больной дизель, едет плохо, жрет много, масло раз в 5000 тыс, и очень привередлив к топливу. Да и в городе он как слон в посудной лавке. ИМХО конечно, не нравиться. Если хочется кайфа от поездки, то Ренж большой 4,4 дизель, вот это машин, но как говориться есть нюанс, кстати посмотрите сколько 200 б/у продается, по мне так очень много. Это не в защиту суперба, это просто мысли в слух. А третий мне не очень понравился, уже два раза примерялся, не под меня салон. Решил, что пока поезжу, еще год гарантии, а там видно будет, что брать взамен. Может все же табурег, а может и киа соренто прайм ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Рейнж нужно сразу 3 штуки покупать: один угонят,второй в ремонте,а на третьим ездить.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну про угонят не слышал, что они популярны, а про ремонт это старые байки, у друга 10-го года 3,6 дизель пробег 140000, нареканий сильных нет, радар крякнул активного круиза, но он его не чинит, сейчас ему не охота 200 тыр отдавать, за то чем пользуется редко, датчики давления в колесах известная болячка, и конечно готовиться к замене турбин, это обязательно на этом пробеге, а да этот дизель любит постоянную эксплуатацию, но салон и качество езды мечта...
![]() А может плюну и Рэнж все же возьму, самое сильное препятствие, что не люблю я наших чинуш на столько, что не хочу им транспортный налог переплачивать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Отзывы по кворисам разные https://www.drive2.ru/l/3892238/ Добавлено через 1 минуту И ещё про коробку https://www.drive2.ru/l/3700899/ Последний раз редактировалось Sorrel; 10.03.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну положим продали 50 кворисов, на одной брак. И это 2% от продаж. Ваг продал 500 000 и на 10 000 будет брак... и это тоже будет 2%. Вот только воплей будет в 10 000 раз больше ;).
А вообще ведь вам что нравится по вашим словам: надежность дизеля и надежность двигателя атмосферника под три литра. А теперь представьте, что вы бы тогда взяли в свое время суперб с двигателем 3.6 4х4 и ДСГ6... которые 2008-2009 года до сих пор весело бегают без особых проблем. Или дизель. И тогда не исключено, что отношение к марке было бы совсем другим. Добавлено через 11 минут Это не так, 1.8T этот мотор назывался, отличался системой впрыска (добавили к нему непосредственный впрыск), да, ставился с 1998 года на ауди ТТ, причем именно 4-цилиндровый, ставили и на Seat Cupra R, Ауди А4 итд. В версии TT Quatro Sport выдавал 240 лс. У меня сосед долгое время купре катался, вот уж бешеная табуретка с 224 лс под капотом. Последний раз редактировалось Matteo; 11.03.2016 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
На доске почета форума
![]()
Бывает всяко.
Уже нет. Увеличили интервал до 10. Да боже упаси. Ты думаешь с чего те чуваки пересели на тойоты. Ну это пока кузов не снимал с рамы что бы починится по мелочи. Вот вот он тебе расскажет как оно. Удовольствие там одно. Полное безразличие к тому что под колесами. Ну и тихо в нем довольно таки. Добавлено через 1 минуту Черный не бери. У них аккумы садятся на морозе в чужой стране. Гадина проклятая черный лк. https://www.youtube.com/watch?v=2ItyQFbYKk8
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 11.03.2016 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |