![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1481 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня узнала, что могу на шпагат садиться.....на мокром линолеуме....после душа.....Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение - присоска сработала!....)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Особый статус
![]()
Красавица...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автофорум:
- Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили. Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле? - Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу. Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды. Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу... ![]() Добавлено через 8 минут ![]()
***** Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти. Последний раз редактировалось JimMiller; 17.10.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Оператор бетономешалки Сидоров, поскользнулся и ушел с головой в работу.
После того как Гуливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов. Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль… Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! Море, конец сентября. Хорошо "посидевшая" компания пошла купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: - Как вода? Холодная? Мужик зашёл только по колено: - Не знаю, сейчас термометр замочу, тогда скажу. - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то я как раз на мели... Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит Вызывает командир полка командира роты: - Товарищ капитан, тут телеграмма пришла, что у рядового Иванова умер отец. Сообщите ему, но только поделикатнее. Капитан приходит в казарму, строит роту и командует: - У кого отцы живы, шаг вперед... А ты, Иванов, куда прешь? Журналист: - Извините, почему такая неопределенность в мощности, от 20 до 50? Генерал: Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а оно как п**данет - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.
![]() |
#1486 |
На доске почета форума
![]() ![]()
![]() |
#1487 |
Активный Супербовод
![]()
![]() |
#1488 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Почетный Супербовод
![]()
Юрец, такие анекдоты следует размещать в теме Юмор не для общего форума. Перенес, больше так не рискуй
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |