![]() |
![]() |
#1471 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, еще и в за рулем точно такой же размер и точно такой же тест. Только результаты с ног на голову. Все таки журналы реально продажные. В авторевю континенталю пели песни на гармошке, а в за рулем он в середине списка. Нокию засерили в авторевю, в за рулем она третья.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, перечитывал статью о супе и такого мнения не появилось, о недостатках там указано
потом есть результаты замеров, можно их смотреть, а не сводную таблицу что касается конти, то там указано что она облезать начала после издевательств |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Бывалый Супербовод
![]()
Леонид, а как тогда объяснить разницу в поведении шин в разных журналах? Шины посмотрел одного и того же размера, даже нагрузочноскоростные характеристики шин одни и теже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 | |
Небывалый супербовод
![]()
У меня на работе как раз лежат оба журнала.
ИМХО ЗР читать попросту нельзя кмк. Там продажность наложена на чудовищную некомпетентность. А вот АР я уважаю и что касается сравнительных тестов, то очень и очень во многом согласен с ними. Легкие перегибы случаются, но такого отборного бреда как равные оценки за динамику Суперба 1.8tsi и Камри 2.4 ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
2. Разные партии Последний раз редактировалось LeftHook; 06.04.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Опытный Супербовод
![]()
Сильно сомневаюсь, что тесты в том виде, в каком они представлены в журналах, проводятся и в жизни. Похоже, что в реальности журнальные тесты - компиляции результатов с разных полигонов, при разных условиях и на разных машинах.
Резина лучше всего продвигается с помощью тестов? Они будут! Какие желаете результаты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Почетный Супербовод
![]()
Comdir, авторевюшники всю партию на одном полигоне тестят
кстати, чуть новую октаху не запороли еще у них есть замечательный ресурсный тест |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Бывалый Супербовод
![]()
вот и получается, что ориентироваться на эти тесты нельзя. В итоге пока сам не попробуешь - не составишь мнение. На этой машине с завода был contisportcontact 2, параллельно ему пробовал покатать недолго Hankook Ventus prime 2. Так на сухом асфальте "ганакок" мне не понравился, машина стала этаким валенком, а в журналах ее прям нахваливают.
На это лето взял Nokian Hakka Blue. Хочу составить о ней свое мнение. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Небывалый супербовод
![]()
Ну мне вентус прайм2 как раз понравился. И держак отменный, и уровень комфорта хорош, и срывает мягко. Другое дело, что через 5 тысяч это уже совсем другая резина. Но мишка энерджисейвер изначально был полным дерьмом во всех отношениях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послушал/непослушал доводы (отзывы) форрумчан и все же приобрел себе Мишлин Примаси 3 в размере 235/45/17. Пока не знаю как она себя поведет на дороге, но....
![]() ![]() Может конечно еще обкататься должны, но пока шуму от них больше чем от зимних шипованных MICHELIN X-Ice North 3 (205/55/16)., эти кстати вообще не напрялаги Надеюсь все остальные качества будут лучше. Оффтоп Последний раз редактировалось Vladmir; 06.04.2014 в 18:25. |
![]() |
![]() ![]() |