![]() |
![]() |
#1461 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
спешка хороша при ловле блох (с)
Но я не ругаю, понимаю, что люди приходят на форум за более информативным советом, чем "почитай мануал!". Однако, кмк, исходя из элементарного чувства любопытства можно бы и книжку почитать, не такая она и большая, особенно если не читать разделы, не относящиеся к твоей конкретно комплектации авто... Ан нет же, мы просто заявляем - "читать мануал - тупо!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86,
![]() У меня младший сын обленился до такой степени, что прошлым летом послали его в магазин за квасом к окрошке, а он, подлец, через полчаса звонит жене на мобилу и спрашивает: "Мам, я где?"
![]() |
#1463 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
usnews, а потом вдруг возьмут от скуки инструкцию, прочитают, и будет масса удивлённых возгласов, типа: "О-о-о... Нифигасе... Это у меня в машине установлено???
![]() Лично у меня такие возгласы и были, когда я Супа забрал из салона и по приезду домой (ну...на второй день, если быть честным ![]() Последний раз редактировалось mk86; 24.11.2011 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Почетный Супербовод
![]()
Михаил, на личности не переходим и провокационных сообщений не пишем, хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Старый супербовод
![]()
Миша, ну, мне кажется, что так и должно быть, что сначала удовлетворяется внешний интерес, а потом смотрим, что внутри.
Машины выбираем, как женщин.))) У меня так и было до третьей машины. Потом уже начинка вышла вперед упаковки. Есть исключения из правил: страсть к технике, навыки системного мышления, анализа, общий уровень образования, ну и конечно - cтиль жизни. На суперб я мануал скачал за 3 месяца до покупки. Было чем заняться ожидаючи. Просто привычка такая. Долгое время я занимался техническими переводами, материалы, оборудование, вобщем, у меня интерес особый к технике. Плюс, особый интерес с двигателям, плавать (ходить в море) бросил давно, но скучаю до сих пор по ДВС и ССУ. Первая машина была сааб, купил ее в 1993 году, так я мануал с финского сам за месяц перевел... Учите, хлопцы, матчасть. Эта фраза, оставшаяся в памяти со времен службы на флоте, для меня не пустой звук. Очень в жизни помогла.
![]() |
#1466 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86,
![]() может ты еще меня поучишь автомобили ремонтировать как автомеханика дипломированного с опытом работы не только у ОД? а про каждые 10 минут выбегал к авто улыбнуло конечно, суперб же до такой степени напичкан всем, чего даже и вообразить сложно ![]() я моторы наполовину разбирал без мануала, на шведах и немцах последних годов выпуска, ночью с плохим фонариком... а про чудо кнопку то и не прочитал в мануале, ну и ну, какой же я балбес и лентяй безграмотный ночи теперь спать не буду, начну читать мануал от суперба, может там и правда масса удивительного и я буду на улицу в трусах выскакивать, чтоб убедиться в этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
koteyka, осознал. Исправил. Прошу прощения перед форумом за допущенную провокацию. Гадёныш во мне проснулся ненадолго
![]() Добавлено через 31 секунду komnoff, всё, замяли. Я был не прав ![]() Последний раз редактировалось mk86; 24.11.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, да ничего, все нормально, настроение хоть поднялось, а то на работе запар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |