![]() |
![]() |
#1451 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извиняюсь, но за чушь?
![]() |
#1452 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff,
увы, это в РФ можно ставить любые лампы и диоды в фары, ездить на резине любой размерности, ездить 200 в центре города итд. В странах евросоюза несколько иные правила. Добавлено через 2 минуты Оффтоп Последний раз редактировалось Matteo; 03.04.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, так сказать для расширения кругозора, хотелось бы узнать кто же и главное чем запрещает использовать диодные лампы и другие типоразмеры колес?
считаю, что это никто не может запретить, т.к. автомобиль это ваша собственность и делать с ней вы можете что хотите.... другой вопрос это гарантия... но и тут опять же не автовладелец должен что то доказывать, а ОД должен доказать, что неисправность автомобиля вызвана именно тем, что применен например другой типоразмер шин... а это я уверен абсурд и никаких неисправностей из-за разницы профиля в 5 единиц априори быть не может ![]()
![]() |
#1457 |
Небывалый супербовод
![]()
Ну если перед тобой не стоит цели передвигаться на этой собственности по дорогам общего пользования, то разумеется, можно делать с ней все что хочешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Ездил на ней в астрахань (225\50\17). Дожди были и глина превратилась в пластилин, отец был за рулём (приехали к парому ночью в 2 утра) и в одном месте горочка/подъём, а он тихонько так скатился и думал потихоньку заехать, но машина с прицепом начала шлифовать на месте, в общем не вытянула и остались мы в яме ночью с прицепом. Хорошо ненадолго - я вышел и попытался немного помочь (что толку от меня на глине этой). В общем машина всё таки выехала сама, может сцеплению было и не очень хорошо, но минуты 2 выезжал он из небольшой ямки по паре см, в основном сносило вбок машину, т.к. сзади держал прицеп. Так что считаю со съездом с асфальта резина справилась хорошо, а так бы ночевали мы в 500 м от парома в яме этой.
|
![]() |
![]() ![]() |