![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иерусалим, 91 год, зима, снег(!!! ). (после январских праздников) Поскольку снегоуборочной
техники еще не было, подогнали танки - снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея проходит компания подвыпивших русских. Тот повертел головой и очень грустно произнёс: - "Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я??? !!! Контролёр в электричке: - Ваш билет, пожалуйста. - Вот. - А что же у вас билет за 15 августа? - Ну, так это... Давно еду... Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ - ЕЖОМ - я такое даже представить себе не могу Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
![]() |
#1452 |
Особый статус
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Трехкратный Супербовод
![]() |
![]()
Приезжает новый казах в Россию.
Знакомится там, через своих партнеров, с другими новыми русскими, ходит с ними по клубам, "полянам", "шаровням", борделям, на охоту и все такое прочее. Встречается среди тусовки ему какое-то *цензура* и начинает его упирать: - У тебя есть 3-х этажный особняк? - Нету. - Ты ездишь на мерседесе-600? - Нет. - Где твоя золотая цепь? - На фиг она нужна вообще? - Твой сын учится в МГИМО? - Нет. - Да ты не нашего круга типа. Тогда наш герой достает мобилу, звонит жене: - Карлыгаш, снеси два этажа нашей дачи, забери "мерин" у наших родственников в Талгаре, отдай им наш старый роллс-ройс, переведи Талгата из Гарварда в МГИМО. Да и чуть не забыл, сними с Арыстана ошейник, пришли сюда мне, а то меня здесь люди не понимают. Муж, крупный чиновник, лупит любовника. Жена: - Ты же его убьёшь! - Пусть не лазит! - Тебя же посадят! - Пускай! - Тебя же из партии исключат! Мужик остановился. Любовник уползая: - Слава "Единой России"
![]() |
#1454 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#1455 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Трехкратный Супербовод
![]() |
![]()
![]() |
#1457 |
Бывалый Супербовод
![]()
Муж с женой решили отдохнуть,но муж на курорт приехал на день раньше.В номере был компьютер с выходом в интернет.Решил написать сообщение жене,которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно,ошибся на одну букву.Получилось что он написал другой, женщине-вдове,которая сегодня похоронила мужа.Вдова решила проверить почту.Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком:"моей жене,которая пока еще дома".Заходит сын вдовы к маме в комнату.Видит мама сползает со стула,бледная.Сын смотрит в монитор,а там сообщение:"Дорогая!Знаю,что ты не думала что я напишу тебе,но оказывается здесь есть интернет!Тока хотел сказать,что добрался нормально.Готовлюсь к твоему прибытию.Надеюсь ты доберешься без происшествий,как и я!С нетерпением жду!
Р.s.Здесь жарко!"
![]() |
#1458 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Кто рано встает................. Тот далеко от работы живет..........
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Фиатомучитель
![]()
Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай" Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, *** как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (мля, как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, мля этот??? - cd-rw -Ооо, точно, Сиди и рви !!! На рынке сидит наркоман и продает курицу. Подходит к нему бабка и спрашивает: -Сынок, это курица? А наркоман отвечает: -Нет, бабушка, это хавается.
![]() |
#1460 |
Трехкратный Супербовод
![]() |
![]()
Блондинки разговаривают между собой:
-А ты когда-нибудь пробовала c вибратором? -Нет. -И не пробуй, я себе уже два зуба выбила.