Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Интересно, смешно, увлекательно

Важная информация

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2011, 08:30   #1451
wingswest
Продвинутый Супербовод

wingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Иерусалим, 91 год, зима, снег(!!! ). (после январских праздников) Поскольку снегоуборочной
техники еще не было, подогнали танки - снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея
проходит компания подвыпивших русских. Тот повертел головой и очень грустно произнёс:
- "Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я??? !!!

Контролёр в электричке:
- Ваш билет, пожалуйста.
- Вот.
- А что же у вас билет за 15 августа?
- Ну, так это... Давно еду...

Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева:
- Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"?
- Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает.
Пошел Петька к Анке, а она ему:
- Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ -
ЕЖОМ - я такое даже представить себе не могу

Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
Старый 07.10.2011, 03:05   #1453
Fil
Трехкратный Супербовод

Fil отключил(а) отображение уровня репутации

Приезжает новый казах в Россию.
Знакомится там, через своих партнеров, с другими новыми русскими, ходит с ними по клубам, "полянам", "шаровням", борделям, на охоту и все такое прочее.
Встречается среди тусовки ему какое-то *цензура* и начинает его упирать:
- У тебя есть 3-х этажный особняк?
- Нету.
- Ты ездишь на мерседесе-600?
- Нет.
- Где твоя золотая цепь?
- На фиг она нужна вообще?
- Твой сын учится в МГИМО?
- Нет.
- Да ты не нашего круга типа.
Тогда наш герой достает мобилу, звонит жене:
- Карлыгаш, снеси два этажа нашей дачи, забери "мерин" у наших родственников в Талгаре, отдай им наш старый роллс-ройс, переведи Талгата из Гарварда в МГИМО. Да и чуть не забыл, сними с Арыстана ошейник, пришли сюда мне, а то меня здесь люди не понимают.

Муж, крупный чиновник, лупит любовника. Жена:
- Ты же его убьёшь!
- Пусть не лазит!
- Тебя же посадят!
- Пускай!
- Тебя же из партии исключат!
Мужик остановился. Любовник уползая:
- Слава "Единой России"
Старый 07.10.2011, 08:29   #1454
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
Карлыгаш,
С казахского переводится как ласточка.
Старый 07.10.2011, 08:38   #1455
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

ха-ха
http://www.youtube.com/watch?v=LX7ZUNb4CDM
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 08:47   #1456
Fil
Трехкратный Супербовод

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
С казахского переводится как ласточка.
Арыстан — «лев»
Старый 08.10.2011, 22:08   #1457
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Муж с женой решили отдохнуть,но муж на курорт приехал на день раньше.В номере был компьютер с выходом в интернет.Решил написать сообщение жене,которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно,ошибся на одну букву.Получилось что он написал другой, женщине-вдове,которая сегодня похоронила мужа.Вдова решила проверить почту.Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком:"моей жене,которая пока еще дома".Заходит сын вдовы к маме в комнату.Видит мама сползает со стула,бледная.Сын смотрит в монитор,а там сообщение:"Дорогая!Знаю,что ты не думала что я напишу тебе,но оказывается здесь есть интернет!Тока хотел сказать,что добрался нормально.Готовлюсь к твоему прибытию.Надеюсь ты доберешься без происшествий,как и я!С нетерпением жду!
Р.s.Здесь жарко!"
Старый 09.10.2011, 14:55   #1458
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Кто рано встает................. Тот далеко от работы живет..........
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2011, 22:10   #1459
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, *** как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (мля, как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, мля этот???
- cd-rw
-Ооо, точно, Сиди и рви !!!

На рынке сидит наркоман и продает курицу. Подходит к нему бабка и спрашивает:
-Сынок, это курица?
А наркоман отвечает:
-Нет, бабушка, это хавается.
Старый 11.10.2011, 11:52   #1460
Fil
Трехкратный Супербовод

Блондинки разговаривают между собой:
-А ты когда-нибудь пробовала c вибратором?
-Нет.
-И не пробуй, я себе уже два зуба выбила.

Метки
юмор