![]() |
![]() |
#1441 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
johnflame, ты про такие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mox, кстати, вот это зло. Отличный лук. Качество бы еще было на уровне, может и махнуть на такие.
![]() |
#1444 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они там повторяют форму крыла, если присмотреться. Ну не знаю, я криминала не вижу. Это как с размером груди, одному большая, другому маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не совсем. Если чуть больше в сторону кормы довернуть (градусов под 45 смотреть). На фотографиях я не заметил и не бросается в глаза (то ли из-за 2d, то ли из-за теней). А в жизни - резануло глаз. Криминала в этом никакого нет. Аудишные нравятся, а эти не особо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Mox, да именно про эти фары! Мне понравилась эта фотка!
![]() |
#1447 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я сразу подумал, что сильно на боковину заходят. Посмотрел у второго суперба - там как бы ни дальше. Ну, надо какой-то угол поймать. В жизни все это нормально смотрится, я уж излазил его в салоне вдоль и впоперек. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Бывалый Супербовод
![]()
К сожалению в реале смотрится хуже, чем на фото. Как верно замечено ранее, глаз режет выпирающая часть, тяжеловесная она очень, т.е. никаким Ауди там не пахнет, к сожалению
![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 21.08.2013 в 14:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
помниться говорил кто-то, что надо вместе дорестайлинг и ФЛ поставить и посмотреть...
Вживую руль кстати ничё себе так, гораздо лучше, чем выглядит на фото и больше по размерам, чем казалось. В целом двоякое ощущение, с расстояния - не очень, вблизи - нормуль вроде. Хочу на днях ФЛ и О3 потестить друг за дружкой (на тестах 1.8 двигателя с разными л.с.) интересно ощущения сравнить - девочка манагер даже сказала, что ей на О3 понравилось больше, хотя я сижу в нём как в табуретке - визуально всё давит, сзади тоже сел - нифига не так, как в журнальных статьях расхваливают, что как в супербе комфорт, но снаружи О3 очень нравиться.
![]() |
#1450 |
Бывалый Супербовод
![]()
Обычно производитель готов вкладываться в локалку, если продажи на рынке этой самой локалки не меньше 10-15 тысяч в год, иначе нет никакой выгоды. Шкода, конечно, за последние пару лет солидно добавила в продажах, но этот прирост в основном благодаря Октавии. Супербов, конечно, стало заметно больше, но чей-то я сомневаюсь, что продажи более 10 тысяч за год.
|
![]() |
![]() ![]() |