![]() |
![]() |
#1431 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OBender, ну во-первых естественно не корректно сравнивать размерность 225/40 с 225/50, а во-вторых лично я в появлении грыж еще виню то, что в моей размерности был маловат индекс нагрузки, может быть это тоже сказалось... хотя одну из них получил чуть ли не на ровном месте - на скорости 120 км/ч проехал по небольшому стыку старого и нового асфальта... собственно ранее там всегда так проезжал...
а, что касается держака, то однозначно у C1S он худший из всех на чем приходилось когда либо ездить ![]()
![]() |
#1432 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
OBender,вот и я о том же, резина резине рознь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() хотя наверное если поставить профиль 55 при 195 ширине..... ![]() ![]() ![]() да, склонность к грыжам может отличаться в виду разного индекса нагрузки и разной размерности... но что касается держака, который напрямую зависит от рисунка и состава резины, то тут все идентично должно быть по определению А вообще конечно считаю бессмысленно спорить, как говорится на вкус и цвет... но по мне лично Toyo Proxes C1S поганенькая резина и пока худшее на чем приходилось ездить ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 03.04.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут малость "сузил" свой выбор (было 2 стало 4)
![]() 1. michelin primacy 3 2. Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 3. Dunlop SP Sport Maxx TT и опосля сообщения 1428 4. Toyo Proxes CF2 (экономия по сравнению с первыми двумя больше 6 т.р.) Хорошо погода дает подумать... теперь осталось что-нибудь надумать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ямы в Твери.jpg дороги по которым приходится страдать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Бывалый Супербовод
![]()
никогда не рассматривал Мишлен для себя в виду неоправданно высокой цены
![]() по всем тестам и отзывам обалденная резина, дорогу держит просто великолепно, но естественно мягкая, а следовательно не долгоиграющая... и еще говорят, что на грунте двигаться просто не возможно ![]() лично ездил на этой резине и считаю ее одной из лучших... и дорогу держит и к аквапланированию устойчива, не сказать, что шумная т.к. ассиметричный рисунок, ну и главное достоинство это кевларовое волокно в боковине, а следовательно ооочень прочная и грыжи просто исключены ![]() Добавлено через 33 секунды без комментариев... Россия матушка ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 03.04.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
komnoff,и в мыслях спорить и доказывать что то не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BuFOULo, да у вас там знатные дороги. У меня у подруги муж из ваших краёв. Ездили они на отцовском мерене (своя в ремонте была), пару балонов за 3-4 поездки поменяли
![]() Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |