![]() |
![]() |
#1431 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Спросила у ОД - ответ - седаны будут производить в Калуге, универсалы в Чехии
Добавлено через 51 секунду ОД Вентус Последний раз редактировалось seik111; 21.08.2013 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И зад нравится. Вообще машина стала очень похожей на ауди. Салоном она и раньше была похоже, а теперь и экстерьером. Задние фары, как у текущей Ауди А5 купе ![]() Найдите десять отличий. Абсолютно идентичная форма. Передние фары несколько отличаются от аудюшных, но это нормально. У Ауди спереди очень космическая форма, монументальному супу оно бы точно не пошло. Еще я не вижу диссонанса между передом и задом. Как утвержадают чехи задние фонари по форме повторяют передние в перевернутом виде. Приблизительно так оно и есть. Вживую вся эта радость выглядит еще интереснее, чем на картинках. Облик совершенно другой, чем у О3 и рапида, я тщательно сравнивал, в салоне все машины в одном зале. Видно, что суперб визуально намного массивнее октавии, уж не говорю о рапиде. Да, размерами они не слишком теперь отличаются, но внешний вид говорит о другом. Чисто визуально суперб кажется больше в два раза. ДХО похожи на жабры. Делают машину злее. Я специально заказал именно с биксеноном, чисто из соображений внешнего вида. Если не нравится, в галогеновых фарах никаких ДХО нет, а на жабры только намек, в виде невнятного рисунка на стекле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
и на оф сайте появился наконец ФЛ.
комплектации, характеристики, конфигуратор. конфигуратор пока сырой и с ошибками, но тем не менее уже есть. я опечален дизель на дсг до 100 - 10.2сек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ДХО... На Китайском Али есть за 20000 фары с ангельскими глазками и светодиодными ДХО для Супов 08-13... Смотрятся по фото супер!
![]() |
#1436 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Несколько раз видел в движении ФЛ нашего одноклубника. Даже при ярком солнце машину со светодиодами очень хорошо заметно. Добавлено через 2 минуты ИМХО китайским кустарным поделкам нет места там, где речь идет о безопасности.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.08.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо выяснить, по чем видно, что esp установлена. Может пункт меню в максидоте или кнопка какая. И пойди визуально посмотреть прямо в салоне. Машина то из наличия, не заказная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Когда я смотрел на фотографиях, мне тоже fl понравился больше. Это одна из причин, почему медлил с покупкой. А вот когда увидел в живую... Так вот. Если смотреть чисто сзади, то да - зад похож на ауди. А вот если начать обходить и посмотреть сзади, но под углом. То задние фонари очень сильно вылезают на корму и создают дисбаланс. На фотографиях это как то не бросается в глаза. А в жизни - сразу "резануло". Обрезали бы их чуть раньше - было бы лучше. Перед - копия октавии. Мое мнение, "шкура выделки не стоит". Где-то лучше, где-то хуже. Лично я ожидал большего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |