Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Интересно, смешно, увлекательно

Важная информация

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2011, 19:38   #1421
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
дык я есть начальство
И к какой ты группе относишься ?
Старый 19.09.2011, 06:55   #1422
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

elig63, хочется надеяться, что ни к какой из перечисленных...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 11:34   #1423
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Она говорит:- По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле…Парень:- Поехали в аул.- В аул не проехать. Надо пешком. Две недели.Пошли. Пришли - там все родственники невесты:- Вах-вах! Свадьба! Зовут главного по обрезанию, а он:- Я свои инструменты отдал в соседний аул. Три недели пешком…Все расстроились - «хана свадьбе».Тут появляется глава аула:- Есть ещё один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть.Парень выкладывает здоровенный член на стол. Папаша подходит, пытается засунуть его себе в рот - но не пролезает. Чё делать? И вновь выходит на арену глава аула:- Есть ещё один способ, чтобы все обычаи были соблюдены… Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей!Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву… Он подходит к парню, у которого член на пеньке, мееедленно достаёт трясущимися руками ржавую саблю из ножен.Медленно замахивается, мелко тряся рукой - и тут истошный крик невесты:- Порвите отцу рот!!!
Старый 20.09.2011, 05:53   #1424
Yustas
Активный Супербовод

Yustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond repute

Едут мужики в поезде, в купе, хохол и русский. Пришло время обеда. Хохол достает из сумки булку хлеба и шмат сала (диагональю n-цать дюймов), отрезает полбулки хлеба ложит сверху шмат сала и пытается откукусить, не лезет в рот. Русский говорит: - может порезать?, хохол отвечает: - подожди. Снова пытается откусить и так и так, и боком и поперек, все безуспешно. Русский снова: - пожет порезать, хохол - да пожожди ты... И опять в рот пытается запихнуть хлеб с салом... Наконец намучившись хохол говорит показывая на уголки рта: - ладно, режь, здесь и здесь...
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 22:06   #1425
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Новый русский приехал отдыхать в Италию. Встретил девушку, полюбил ее. Но пора уезжать. И вдруг тут она говорит ему, что беременна. Он отвечает:
- Я вернусь домой, разведусь со своей женой и потом приеду к тебе, а ты тут без меня рожай.
Она спрашивает:
- А как мне сообщить тебе новость, что я родила?
Он отвечает:
- Пришли мне телеграмму со словом "Спагетти". Я все пойму.
И уехал. Через 9 месяцев звонит новому русскому на работу жена и говорит, что получила какую-то странную телеграмму. Приезжает он домой, читает телеграмму и падает в обморок. В телеграмме было написано: "Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Две с сосиской и две без"
Старый 21.09.2011, 10:24   #1426
Кирилл
Фиатомучитель

Урок в школе, тема урока - «Игровые задачи на развитие логики». Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Иванна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная
фигня произойдет, а потом водка дорожает».

Если нa зaборaх стрaны к слову из трех букв нaчaли приписывaть фaмилии политиков в дaтельном пaдеже - знaчит, скоро выборы.

Экскурсовод в зоопaрке:
-... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"

В Кувейте , нa счет родившегося, госудaрством клaдется 20000$ ... и суммa вклaдa рaстет вместе с ним.
В отечестве нaшем, при рождении человекa нa него клaдется ***... и чем стaрше человек , тем нa больший *** он впрaве рaссчитывaть...

Мужики, не верьте, что женщин интересует рaзмер вaшего пенисa.
В сaмый ответственный момент они больше думaют о том, кaк выглядят их сиськи.
Старый 21.09.2011, 20:12   #1427
Fil
Трехкратный Супербовод

Fil отключил(а) отображение уровня репутации

В Киеве прошел чемпионат мира по вязанию. Украинская бабушка связала 2 свитера, голландская бабушка не смогла связать и двух слов, а сомалийская бабушка связала всех участников и потребовала выкуп.

-Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
Старый 22.09.2011, 08:40   #1428
Fil
Трехкратный Супербовод

В воскресенье стою на остановке, жду маршрутку. По пешеходному переходу дорогу пересекает субтильный парнишка ботанического вида. Идёт не спеша так, в телефоне ковыряется. Машины перед переходом остановились, блюдут правила. Из ближайшей к переходу машины, бэхи5, из пассажирского окошка слышится обращение к парнишке: "Ботан, шевели колготками! ". Последовал удивлённый ответ: "Что, золушки, спешите? Боитесь, что карета в тыкву превратится? ". И так же не спеша пошёл. Бэха рванула с места, а метров через 20 водила ударил по тормозам. Видно, до тех ответ допёр. Они б сто пудов догнали парнишку и, возможно, отмутузили его, но так резко тормозить не рекомендуется - в зад бэхи въехал мерседес. Не до парнишки уже стало. Чем закончилось - не знаю, я уехал.

найдено на просторах интернета
Старый 24.09.2011, 09:39   #1429
Fil
Трехкратный Супербовод

Smile Re: юмор

http://www.youtube.com/watch?v=RS3iB47nQ6E
Старый 24.09.2011, 19:07   #1430
Кирилл
Фиатомучитель

Потрапили на безлюдний острів 100 чоловіків і одна дівчина. Через рік дівчина не витримала і померла. А ще через рік чоловіки не витримали і похоронили дівчину.

Метки
юмор