![]() |
![]() |
#1411 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал последние 50 постов и понял, что лучше Суперба нет по совокупности запросов купивших его... Поздравляю, господа, мы сделали правильный выбор...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже, не мы одни.
Я, например, удивился возросшему количеству Супербов на немецких дорогах. Раньше единичные экземпляры встречались, теперь за короткую поездку минут в 30 встретить пять Супербов (но только комби!) нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Активный Супербовод
![]()
Просто если посчитать ВСЁ, то сразу всё становится понятно...
Владельцы комбидизелей любят и умеют считать, как и немцы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, я вот подумываю быть первым в очереди, когда решите продавай свой 3,6. Представляю, какая это ракета!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
VALTRON,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Опытный Супербовод
![]()
SSerg, моему супербу вот только-только два года, продавать его еще и мысли не было. Прежде всего, потому что полностью доволен этой "ракетой" (хотя, как уже говорил, у меня овощной стиль езды на Супербе).
Однако же, опция "Нужно прыгнуть - нажми педаль" и полный привод добавляют как раз тот самый последний штрих. Не могу выдумать, к чему бы придраться*. Идеальная комплектация, но - невозможно участвовать в самых популярных форумных темах: про масложор или долив масла, про цепь, про турбину, про какое масло лить, про где лучше заправляться... А, скажем, получить вместо этой комплектации "зато транспортный налог" или "зато расход бензина" меня бы не утешило. *Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, когда я заказывал свой Суперб, выбор был - 1.4, 1.8, 3.6. Сто тысяч раз уже пожалел, что не решился на 3,6. Правда с моим пробегом, а уже 270 т, бензина много бы извел.
![]() Ну да ладно... Чего там... Мне и мой очень нравится. Недавно встречался с ворчливым 366, который в жизни вовсе не такой ворчун ![]() Собственно, я к тому, что давайте будем беречь наши Супербы! Они, не смотря на болячки, очень хороши. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Активный Супербовод
![]()
Comdir,
к подвеске Макферсон, конечно, можно. И к шуму в салоне. Но по шуму претензия, скорее, не к автомобилю, а к нашему асфальту, угробленному шипами. Ну, и цена нового аппарата была всего 1,8 млн. Не четыре. Да, к подвеске у меня основные претензии, особенно на фоне Субару, хотя предназначен Суп для дальних семейных вояжей (лучше по Европе ) и поэтому "Понимаю и прощаю..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1419 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Сейчас прочитал на сайте Авторею http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8062 репортаж о новом Вольво ХС-90. Впечатление о дизайне , ИМХО, раздутый Рено Датсун. Интерьер вообще не понял.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
ИМХО, но в части экстерьера дизайнеру удалось невозможное, под разными углами зрения автомобиль напоминает несколько разных авто от Х-5 до q-7, при этом если смотреть на авто целиком, то нет никаких сомнений, что перед нами Вольво, уберите стрелу Меркурия, снимите надписи, и все равно при виде авто на ум приходит только одно название. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|