![]() |
![]() |
#1411 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходил смотрел на Сабуру всю линейку их. Металл ППЦ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Wint, Костя, развею стереотип - металл везде одинаковый, это 100%.;) Просто где-то ребер жесткости не добавили, где-то съэкономили. Это обычное явление для японской конструкторской школы. На что немец потратит 100 норма-часов при разработке и продумке, японец - 80-т. Отсюда и вымыслы про тонкий металл
![]()
![]() |
#1413 |
Владелец "комбинатора"
![]()
DIFast, металл может да, а вот толщина думаю нет. Но утверждать не буду. Хотя не сказал бы что у нас сильно много рёбер жёсткости. Там мне показалось металл вообще не обработан внутри шумкой. Но опять же повторюсь та же Сабуру 2006 года рядом не стоит с новыми
![]() Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
мотор 3,6 249 л.с. расходом и вовсе радовать не будет, а ехать будет так же скучно. да и цена уже совсем другая Добавлено через 7 минут Предыдущий аутбек мне был интересен только в исполнении для пиндостана. 2,5 турбо 250 л.с.(налог еще терпимый) на автомате с пятью скоростями (в России не турбо и автомат 4 скорости). единственно что плохо было так это отсутствие свободного пространства на заднем диване Последний раз редактировалось alexsander; 14.02.2013 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Небывалый супербовод
![]()
У нового Аута все в поряде с местом сзади. Но вот Вы говорите про тачку за 1.65. Это дорого. Потому что: 1) овощ 2) гулкая прожорливая консервная банка. Да, практично. Но я позволю себе напомнить про пассат олтрек. Он, конечно, потеснее чуток. И на внедорожье проиграет. Но зато комфортен и с мотором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Фиатомучитель
![]()
Выбирал товарищу машину.Ему ехать до нас 200 км, и попросил сходить посмотреть на аутбек....муки выбора колеблются между аутом,Суп комби и Рав4нью(пока ждем оф.продаж)
Посмотрел на аут-сам за собой усесться не могу(можно,но неудобно)багажник по сравнению с комби-мал.двиг 2,5 по утверждению менеджера даст форувсем однообъемникам(но показав ему на чем я приехал,он замолчал и эту тему больше не вспоминал ![]() Салон сдержанный,по сравнению с другими япами,без эмоций в общем. Меня больше удивляет-как из такой большой машины по внешним габаритам умудрились слепить такой маленький и не очень удобный салон...по крайней мере для людей выше среднего роста... Потом поехал на тест драйв.Кроме клиренса и полного привода преимуществ не увидел.Без эмоций авто.Без паровозной тяги и всех сопутствующих турбодвигателям преимуществ.... Сумбурно,но как есть.
![]() |
#1417 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В идеале - взял бы Mercedes-Benz CLS Shooting Break. Только он в 3 с лишним раза дороже Супа
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все что хоть чуть лучше Супа стоит на порядок дороже. Альтернативы в его деньги ничего нет. Ну может быть мондео... Хотя Суперб однозначно лучше. Убрать у суперба и а5 некоторые косяки и конкурентов в одном ценовом диапазоне не существует. Правда ВАГ что-то не очень торопится исправлять эти косяки.
![]() ![]()
![]() |
#1419 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Scafandr,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |