![]() |
![]() |
#131 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя уже понял, что глюк системный, все дело в ПО. Первый раз заправил руками, второй раз сбросил настройки на заводские, все заработало, но, потратил время на восстановление нужных мне настроек. Третий раз список настроек пришлось записать на бумажку, потому что подбешивает уже...
Пора писать телегу руководству, пусть к 13 году по заводу устраняют)))
![]() |
#133 |
Трехкратный Супербовод
![]() |
![]()
Не связываю этот глюк,ни с какими системами.Просто вода попадает в механизм после мойки и замерзает.На первом супе вообще ни разу такого не было.На втором 1 раз но по подлому.Перед поездкой помыл машину,а мойщики оказались раздолбаями... Короче 4 утра - 27 градусов я скачу с бубном вокруг машины,
у зеркал глюк дверь водительскую не закрыть.А меня уже люди на улице ждут ![]() Так что проблема эта решиться,когда мойщики ответственные будут! ![]()
![]() |
#134 |
Почетный Супербовод
![]()
Fil, у мя были ответственные мойщики, пролезли с ними вдоль и поперек (и продували несколько раз и силиконом я попшикал), а глюк все-равно наутро вылез.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Трехкратный Супербовод
![]() |
![]()
О чем я и говорю - по любому, глюк после мойки!!
![]() |
#136 |
Продвинутый Супербовод
![]()
нифига. У меня когда первый раз зеркала вывернулись - я заехал к ОД, подключили комп, протестили - никаких ошибок не было. При плюсовой температуре ведь такого вообще не происходит. В бокс загнали, постояла там автинка минут 5 и все начало вновь закрываться/открываться как положено. Дело однозначно в воде, которая туда попадает. Вернее не в воде, а в конструкции потому как ни у кого из моих знакомых (владельцев иномарок) на своих авто такого не происходит ни после мойки, ни при значительном минусе, ни при первом и втором вместе.
Писать телегу не помешало бы. Ну или, хотя бы, обращаться к ОД в гарантийный период по этому поводу, тогда проблема станет массовой и, возможно, производитель что-то предпримет по инициативе запросов ОД. Ну негоже флагману Шкоды иметь такие мелочные косяки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Тоже бывает, что выворачиваются. И правое и левое. Но я руками зеркала не трогаю. Переключателем на двери снова складываю и раскладываю. С первого раза оба встают на места. Никаких щелчков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Активный Супербовод
![]()
В прошлом году зимой намучался с этим, и именно после моек (не смотря на то, что эти места очень хорошо просушивали и продували). Перед этой зимой механизм как следует попрыскал вдшкой, больше неправильное раскладывание не беспокоило
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
была такая проблемка, машину не мыл на тот момент, в морозы сильные выворачивалось левое зеркало, неделю наверное само вставать как надо не хотело,приходилось рукой его на место двигать, потом пропало само собой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще перед сильными холодами побрызгал в щели силиконовой смазкой. Потом сложил зеркала и еще разок побрызгал. Обсуждаемую проблему не встречал.