![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про себя я такой аналогии при слове немец никогда не замечал. Да и в 45-м году, вроде не всех немцев Красная Армия уничтожала. Ну а то, что в бою все немцы, противостоящие нашим солдатам были врагами и заслуживали смерти, то таковы законы войны и они не определяются коммунистической идеологией. Именно поэтому знаменитый Илья Эренбург( не Иванов, заметьте) опубликовал свою знаменитую статью в "Красной Звезде" Вот она УБЕЙ!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Михалыч, Rost - поправить можно вручную, вписав нужное имя автора цитаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Михалыч,светлая память вашим предкам и всем кто пролил кровь в той бойне!
Как раз,про книжки Вы ошиблись,читал их в далёком детстве и был воспитан как подобает молодому комсомольцу! но..... На сегодня можете спросить про меня на форумах копателей,археологов.Должны помнить форумчанина под ником ВВВ. К счастью или к горечи,но земля ещё хранит память тех дней,не замаранную коммунистами и другими "историками". Работаю и с архивами,с первоисточниками. Но эта тема не для этого форума,надо быть подготовленным к таким разговорам....а пока предлагаю закончить этот разговор на теме двух линкоров,трёх крейсеров и 18ПЛ..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Бывалый Супербовод
![]()
Pridurok, Получилось
![]() Спасибо за совет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Активный Супербовод
![]()
Pridurok,
Ну как всегда, всё можно в ручном режиме ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Лучше помните , что живете вы в России и ее гражданин. Как бы печально временами от этого не было... Кто победил фашистов? говорите вы. А я бы задал другой вопрос. Кто породил их, развязал руки в 1936 в Мюнхене, не дал по рукам, когда те оккупировали Чехословакию и Австрию и долгие 4 года терпеливо ждал, когда мы истечем кровью в Великой Отечественно, чтобы потом высадиться в Нормандии, когда стало ясно, что мы ведь до Нормандии и без них дойдем!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
Наши заклятые англосаксонские и близкие к ним друзья, разделяющие, дабы властвовать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Михалыч,почитайте неплохую тему моего сотоварища Евгения по Мюнхенскому сговору
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=2488 по всему остальному повторяю,к таким разговорам надо быть подготовленному и не надо гадать что было бы,если бы....для меня гораздо важнее что есть и как было,без вранья и фальши....можете поставить мне ещё минус. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Rost,Да, фигня полная вышла, да и коменты к этой статье-самые что ни наесть жызненные, правдивые!!!
Мой вывод - интриги идут в самой Москве, а пацаны ТАМ пострадали так, просто, в угоду чьим-то домашним интересам.... ![]() Может быть даже потому, что нужно кому-то объединить СВР и ФСБ и сконцентрировать больше нитей в одних руках... А вернулссо ли "кипрский беглец" на Родину???? И как его встретят-как героя или как ДВОЙНОГО,а???? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |