![]() |
![]() |
#131 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Двери и полку, если планируешь саб. Правда я так и не придумал как полку зашумить, чтобы функциональность не потерялась. Пока гремит периодически.
Добавлено через 2 минуты При громкой музыке, даже коробка ДСГ не дергается! Так что со стойками не обязательно морочиться. Последний раз редактировалось tolik13; 21.03.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Название темы дополнил. А то разговор не о том, о чём название темы.
![]() |
#134 |
Владелец "комбинатора"
![]()
mk86, а откуда им взяца у тебя в машине без Саба? Средние и немного высоких и усё
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Wint, вот придёт тебе Суперб, тогда поймёшь, откуда там Нч берутся... я сам поначалу удивился
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Владелец "комбинатора"
![]()
mk86, ну я на тест драйве прослушал возможности саунда Суперба. Оффтоп
Я не говорю, что штатный звук у Суперба УГ - он очень хорош, но поверь нема там НЧ ![]() П.С. у фабии кстати тоже неплохая аудиоподготовка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Владелец "комбинатора"
![]()
mk86, не выйдет без саба. У каждого динамика свой диапазон воспроизводимых частот и характеристик...
Википедия: Низкочастотный громкоговоритель Проектирование низкочастотных громкоговорителей (НЧ ГГ), как и всей конструкции в целом, так и их отдельных элементов, исходит из специальных требований, основные из которых следующие: низкочастотные ГГ, как правило, имеют более низкую чувствительность по сравнению со средне- и высокочастотными ГГ — 86—91 dB/Вт/м. В связи с этим для обеспечения необходимого звукового давления в области низких частот они должны выдерживать значительные мощностные нагрузки (до 200 Вт и более) при сохранении тепловой и механической прочности; сравнительно низкая резонансная частота (16—30 Гц) этих ГГ, необходима для обеспечения эффективного воспроизведения низкочастотных составляющих сигнала, требует высокой линейности упругих характеристик гибких элементов (подвеса и шайбы) при больших смещениях подвижной системы вплоть до ± 12—15 мм; для обеспечения «неокрашенности» звучания НЧ ГГ должны иметь, помимо малых уровней гармонических искажений, как можно более «гладкую» амплитудно-частотную характеристику (АЧХ) звукового давления, вплоть до верхней границы воспроизводимого ими диапазона частот (как правило, 1500—3000 Гц). Экспериментально показано, что для того, чтобы НЧ ГГ не вносил слышимой окраски в звучание акустической системы (АС) в верхней части воспроизводимого им диапазона, резонансные пики на его АЧХ должны быть не менее чем на 20 дБ ниже среднего уровня звукового давления, создаваемого АС в этой области частот. Для удовлетворения таким требованиям при проектировании НЧ ГГ уделяется большое внимание конструктивной и технологической разработке всех элементов: подвеса, шайбы, диффузора, пылезащитного колпачка, звуковой катушки, гибких выводов звуковой катушки, магнитной цепи и диффузородержателя. Оффтоп Для начала шумка, потом решишь уже сам стоит менять динамики штатные или нет. Может захочешь поставить без усилителей просто на более чувствительную или поменять их и поставить усилитель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Wint, раз так, принимаю решение: не трогать штатную акустику, обойтись шумкой. Вопрос теперь в том, какие детали интерьера, кроме дверей, пойдут под замес
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Просто я бы при отсутствии саба сделал шумку дверей и подиумы переделал, если штатные из пластика. А потом уже по обстакановке, но думаю больше ничего не надо будет делать.
|
![]() |
![]() ![]() |