![]() |
![]() |
#131 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, я просто поеду по гарантийным проблемам к ОД, вот заодно и по этому поводу хочу обратиться.
Сразу отвечаю: 1. отказали правые кнопки на руле, мес. 8 назад. Что-то тупят левые; 2. Не закрывается лючок бензобака. Об этом только в других темах ![]() Добавлено через 39 секунд Mr.I, спс, подумаем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 08.11.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Продвинутый Супербовод
![]()
сегодня поменяли по гарантии заднии форточки изза начавшего мутнеть хрома снизу форточек, оказывается работы на полдня, там двери практически полностью разбирать надо.
интересно на сколько хватит? еще год гарантии остался ![]() и за одно по гарантии восстановили проводку фонаря заднего хода. изза того что проводка в твиндоре, есть возможность того что со временем она перетирается. еще заметил что хромнакладка на крышке багажника, там где кнопки открытия, на ней в общем начал вспучиваться так же хром, но вспучивания пока 1-2 мм вдоль внутренней крайней кромке, интересно это тоже можно по гарантии махнуть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Почетный Супербовод
![]()
dvs222, махай всё, что можно (в плане хрома!), пока есть гарантия!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Вот на год и хватит, а потом опять
![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь, считаю что если хром не облазит кусками, то заморачиваться его заменой из-за малозаметных пятнышек нет смысла - через пол-года, год всё повториться и не факт, что все эти разборки - сборки благоприятно пройдут для авто ![]()
![]() |
#136 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Да и в моем случае походу заводской брак, поскольку хром начал белеть тока снизу на форточках, а хром рядом, где стекло опускаемое и в стальных местах по контуру идеален, даже без намеков, этот контраст и бросался в глаза ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() П.С. качество хрома явно упало... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Подскажите, а если хром в пленочку обтянуть, как он себя чувствовать под ней должен?
Будет ли он вспучиваться, как вы говорите, или нет. Я так понимаю, что повреждения хрома от дорожной поливайки, в случае пленки отпадают. или он и под пленкой может испортить настроение? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Продвинутый Супербовод
![]()
я думаю что от дорожной поливайки пленка не поможет, да и потом зачем тогда вообще хром нужен. Наокнах он белеет как будто из нутри, а на накладке скраев начинает.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту может конечно есть какие нибудь консервирующие средства? так же было бы интересно если кто знает ![]() Последний раз редактировалось dvs222; 15.11.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть сомнения, т.к. пятна возникают под ламинатом.
![]() ![]() |