![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Леонид, не фотомонтаж... в пендосии этого плана авто так и называют... "удлинитель члена", если в переводе!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Почетный Супербовод
![]()
вы таким флудом только не увлекайтесь сильно. Некоторые сообщения вообще можно счесть за провокацию.
![]() Последний раз редактировалось ОСА; 08.02.2012 в 07:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Активный Супербовод
![]()
Sergun, ну слава богу, что разум взял верх.
Я присматривался к Чероки, интерьер, экстерьер нравится, комплектация хорошая, но в тот момент у них дизелей не было... Любопытно послушать отзыв владельца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Активный Супербовод
![]()
pil123, ну отзыв владелец сюда не напишет
![]() Но, поскольку авто будет в поле зрения, буду периодически апдейты делать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Активный Супербовод
![]()
Продолжение "утиных историй".
На днях мне позвонили из кадиллака и предложили взять эскалейд на длительный тест-драйв. Я подумал.. и решил не отказываться. Собственный опыт всегда интересен. В общем, сегодня взял Большой Черный Джип покататься. Завтра вечером надо вернуть. Первые впечатления - салон отделан "по-богатому" - кожа двух цветов, тепло, прогревается быстро. Дури дофига, подвеска мягкая (впервые в жизни меня укачало за рулем!!!), дорогу уступают практически все. Напугал чела на четверке, который реально кинулся мне под колеса - подудел ему. Чел реально съежился за рулем. Видать, решил, что следующим этапом будет поездка в лес ![]() Желания гонять на этой барже нет никакого. Тормоза... скажем так, в принципе, они есть. Но информативности и контроля.. так, на троечку. С места пуляет реально. Какой у мотора ЗВУК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машина не для города, однозначно. Завтра на трассе попробую. Ах, да. сиденья третьего ряда так и не удалось нормально сложить. Лыжи класть некуда ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Активный Супербовод
![]()
Update
Сегодня вернул машину. Проехал в общей сложности порядка 350-380км. Escalade дарит замечательное чувство отрешенности от окружающего мира. Суета где-то там внизу. Вчера вечером ехал на круизе по КАД, включил музыку погромче и возникло ощущение, что еду на поезде - мягко, комфортно, плавно. Кстати, обратите внимание на фото - скорость 124 км/ч, обороты всего лишь 1800 и расход 13 литров. Очень прилично для авто под 3 тонны весом и с двиглом 6.2. Конечно, для города машина несколько избыточна, но по трассе - просто восторг. Единственное, надо приноровиться к работе коробки - долго думает при переключениях вниз. Иногда это критично. Впрочем,вот уж точно не для гонок это авто. Маме очень понравилось - плавно едет, сидеть удобно, высоко - все видно и безопасно. ![]() ![]() Чем больше я ездил на кэдди, тем больше проникался идеей этого авто. По результатам тест-драйва могу с уверенностью сказать - несмотря на некоторую одиозность этой машины, определенные эргономические огрехи, неважный свет и т.д. Я БЫ ЕЕ КУПИЛ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergun; 16.02.2012 в 11:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, а как же отрицание, в принципе, обладания такими здоровыми машинами? Помнится не так давно ты был ярым противником больших внедорожников. Резко так высказывался. Вектор поменялся? Причины есть?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА, Трудно сказать, просто понравилось
![]() Однозначно не как единственная машина в семью. Второй или третьей - возможно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, а Ягуар отодвигается? Просто так увлекательно ты про него расписывал, что аж самому на тес-драйв захотелось
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |