![]() |
|
|||||||
| Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав М., ну просто ты сам себе противоречишь... то говоришь, что судебное решение - это ещё не закон, и тут же ссылаешься на судебное решение! Ну, как-то непоследовательно...
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Почетный Супербовод
Вячеслав М., последовательность в том, что есть прямо противоречащие друг другу судебные решения, что не ново в нынешней России. То решение, которое я привел не отменено ВС РФ, не надо, в очередной раз, подменять и выдергивать, а нужно внимательно почитать, что пишет судья.
Поэтому, извини, но мне не смешно, а вот у тебя по ходу начинается твоя обычная истерика (ну коль ты себе позволяешь так говорить обо мне, почему бы и мне не высказаться?). То, что ты скинул, говорит лишь о том, что суду доказательств встроенных в глаз оказалось недостаточно. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Почетный Супербовод
В очередной раз призываю к более корректному общению!
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() |
ОСА, повторю в сотый раз, всю эту историю с ксеноном разбирал в момент ее "актуальности", т.е. еще полтора года назад (весной 2010г). т.к. она меня напрямую касалась. В Татарстане шло повальное изъятие ксенона (могут подтвердить те, кто там живет).
У нас с тобой спор возник только из-за одного: Я предупредил одноклубника о возможном лишении ВУ при передвижении по дорогам, а ты утверждал, что только на СТО могут выявлять данное правонарушение, чем ввел в заблуждение весь форум! Вот вся суть "разногласий"! И как можно увидеть, подавляющее большинство судебных разбирательств (если не всех), шло по материалам ДПС, начатых именно в момент их дежурства на дорогах! Если "сомневаешься", опровергни ссылками на возбуждение Дел на СТО! ![]() Может больше повезет, чем в "поисках" мифических "Спектрометров"! ![]() Кому еще интересно, здесь заместитель начальника ГИБДД РФ В.Кузин все четко донес до общественности по поводу ксенона: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309273 |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Мужики, судя по машинам, на которых ездите, люди не последние в своих городах-селах... Чё, знакомых нету в ГИБДД, суде и т.п., дёрните практику административную по ксенону... А то возим-возим слева направо да справа налево, а толку - нет.
Вот по своим краям скажу, у нас с колхозным ксеноном (к сожалению) ездить можно без опаски, нет ни одного случая привлечения к ответственности (попросил знакомых, сходили узнали в мировом суде). Клубни из РТ тоже вроде были, хочется реальные решения суда увидеть, их массовость оценить |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() |
mk86, да у нас в стране много чего непонятного! Кому-нибудь завтра взбредет в голову из ГИБДДшного начальства в Тюменской области очистить область от тонировки и (или) ксенона, начнутся рейды. Тут самое главное, если ездишь с каким-либо нарушением, знать и быть готовым к последствиям, которые могут возникнуть. А по закону подлости, они возникают в самый неподходящий момент!
Например, поехал на Юга в отпуск, а на территории того же Татарстана "попал" на ДПС, со всеми вытекающими.В выходные показывали по НТВ (в Первой передаче, по моему), как там всех подряд штрафуют по видеорегисирации. Невзирая ни на какие должности и посты! |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Вячеслав М., вот и хочется перевода наших уже весьма фундаментальных теоретических знаний в практическую плоскость. Давайте попробуем увидеть реальные судебные решения и прикинем их общее количество.
|
|
|
|