![]() |
![]() |
#1381 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
официальный сайт говорит нам для гранд санта фе вот что:
"автоматический круиз-контроль Круиз-контроль стал еще более удобным. Система автоматически поддерживает заданную скорость после того, как вы отпустили педаль." Ну просто 21 век, да. "интеллектуальный круиз-контроль" они предлагают только для обычного санта фе премиум и только в самой дорогой комплектации, при этом не добавляя никакого дополнительного функционала, подвешенного на этот радар (что было бы логично) Прекрасно, да. А в сравнении с ХС70 там не будет ассистента движения в пробках, CitySafety, системы распознавания дорожных знаков, системы предотвращения столкновений, включая распознавание пешеходов и велосипедистов, WHIPS, системы слежения за усталостью водителя итд. И все это за практически те же деньги. А если сравнить с ХС60 (который внутри чуть поменьше, да), то разница будет больше, потому как ХС60 получил более продвинутый свет с диафрагмами, радары в заднем бампере и еще по-мелочи. Плюс можно заказать адаптивную подвеску на вольво. Добавлено через 4 минуты P.S. Вы действительно желаете, чтобы жители "гейропы" в качестве "последнего аргумента" приводили в пример фразу: "да ваша сраная рашка вообще монопенисуальна большинству автопроизводителей в виду малых продаж и слишком низком содержании крови в спирте". Вот прямо-так всерьез желаете скатиться до такого уровня? Отдельно отмечу, что вы все таки на форуме европейского, а не азиатского автопроизводителя. Последний раз редактировалось Matteo; 10.03.2016 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Не обижайтесь за Европу. Мы обсуждаем наш азиатский рынок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Почетный Супербовод
![]()
dmitr,
;) Это зависит от того с какой стороны Урала на него (этот рынок) смотреть. А вообще в евровом выражении цены очень гуманные в РФ на автотехнику. Настолько, что тот же Генезис из наличия становится крайне интересным предложением... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
И кстати на тот же Санта Фе из наличия очень приличные скидки. А Азия у нас и по эту сторону Уральских гор. Мы крепостное право ещё до конца из себя не изжили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо ,Вольво класссссс....Машина -рэкетир. Распознавание знаков??? Хм,у нас до этого далеко,движение в пробках? Ну конечно Санта сам не остановится,но авто-холд присутствует,чего нет в Супербе,а функция ну очень полезная. Адаптивный свет у санты есть,система по защите пешеходов тоже есть,адаптивную подвеску пусть "Вульва "себе оставит. Купить машину ,это пол дела,ее нужно еще и содержать. Я не знаю как у вас с прайсом на сервис Вольво,а у нас......собственно это меня и остановило от покупки данной марки. Ну собственно ладно,спор бесполезный,каждый при своем останется. Пусть каждого радует тот авто,которым он владеет,меня как тут выразились мой "хлам" полностью устраивает,Суперб вспоминаю с ужасом....Более ломучей машины у меня небыло. Когда подойдет время менять машины,смотреть буду только в сторону "хлама",корейского,или японского. За сим откланиваюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, А вот Вы написали,что последнее ТО прошли за свои деньги.А можно расшифровать,за что взяли 18тыс.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Почетный Супербовод
![]()
Тогда чем же вам так суперб до сих пор интересен? У меня вот от суперба-2 строго противоположные эмоции - на редкость надежная машина. За все время только лампочка габаритов перегорела (одна), даже первые тормозные колодки не сносились. И суперб-3 был бы интересен, если бы не ценник на него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Нееее,Суперб мне вообще не интересен,люди,люди хорошие на Суперб -клубе.
astra005, 18000 Это сервисный контроль,масло,все фильтры ,регулировка схождения и колодки. Arnage, Ну это вы зря по поводу ненависти. У меня Суперб был третим авто марки Шкода. Но видимо повлиял на фирму "мировой сговор авто-производителей" Кроме дсг и масложора с цепями,нужно добавить хром,задние форточки,гидронатяжитель,помпу в сборе с термостатом,хронический перегрев (в моем случае),турбина,замена всех радиаторов ,список можно продлжать.... У дизеля Шкоды тоже есть одна печалька,которая называется маховик..Кворис клуба как такового не существует,а вот Санта фе клуб большой и там полно комрадов бывших шкодаводов,жалобы у всех одни...НАДЕЖНОСТЬ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Почетный Супербовод
![]()
100 матолог,
мда, здорово вы с супербом попали в свое время. Но я как-то всегда к дизелям тяготел, а там у Фольксвагена проблем в разы меньше было. Сейчас, правда, они на дизель 1.6 ставят ДСГ7 сухую (он как раз те же допустимые 250нм выдает), так что непонятно как эта связка ходить будет. Санта Фе наверняка сравнивается дизельный, а это не совсем честно. Дизельный суперб-2 на МКПП обладает очень высокой надежностью, с ДСГ6 там был маховик, да, но на МКПП рано или поздно износится сцепление, на ДСГ6 - маховик ;). Ну и попутно... вот если подумать: давным давно, когда вы покупали суперб... могли бы вы вместо него в то время взять кворис, и взяли бы? |
![]() |
![]() ![]() |