Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2011, 13:15   #1381
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изба-флудильня

Ребята, теоретики от практиков ооохх как сильно отличаются. В твоём случае Мишань пока толькотеория. Практики там нет. Всему своё время.
Старый 13.11.2011, 15:39   #1382
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ксенон в ПТФ и доп.свет

Шо-то я совсэм запуталссо- Афтар будет лепить ксенон в боковые секции противотуманок, не так ли??? Получаецца в дневные ходовые огни, да??? Тогда, по сути, гаишники могут и обломицца нащет фар головного освещения, не так ли????
Trevel вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 16:06   #1383
Fil
Трехкратный Супербовод

Fil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
А ксенон другим прибором выявляется, ГЛАЗ человеческий называется!
прошу прощения за флуд
А скорость как мерить ,на звук? Бзззз-60км/ч вжик-90км/ч
Старый 13.11.2011, 16:09   #1384
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Fil, ну так может ты подскажешь название прибора, "изобличающий" ксенон!?
Вячеслав М. вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 16:13   #1385
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Ксенон разжигается специфическим образом, лампы накаливания при подаче напряжения на них так не горят, только если дополнительно ничего с ними не сделать, но и то характер розжига будет несколько другой.
Так что на глаз (и на видео) реально отличить ксенон можно.
Насколько используется и законен такой метод - не знаю. Да и мне и все равно, т.к. по-любому ксенон не предусмотренный заводом изготовителем для меня всегда останется диким колхозом (исключение доработка фар с помощью линз и т.п.).
А в ПТФ ксенон вообще противоречит назначению ПТФ. Объяснялось и не раз - в инете найдете кучу информацию на эту тему.
kOOlik вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 16:46   #1386
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Со 2-й стр. не читал.
Раздел называется "Эксплуатация и сервис > Тюнинг и доработки"
А обсуждаете законодательство в области дорожного движения - "можно&нельзя"
А я хочу поставить, как?
Старый 13.11.2011, 16:55   #1387
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
А я хочу поставить, как?
Лучше уж сразу ставить этот девайс:
OBender вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 16:59   #1388
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Вячеслав М., понятно, считай так и дальше. Спорить все-равно с тобой, что о

Тонировку у нас в Смоленской области просто так не сдирают, только если на лоха попадут, и сдирают НЕ САМИ ИНСПЕКТОРЫ, А ВОДИЛЫ-ЛОХИ. Такое прокатывает и без приборов, просто на лоха. Так же и ксенон.

А как доказательство использовать глаз - просто смешно.
у вас хорошо, у нас вообще жестко, с того лета рейды чутьли не каждый день за тонировку, лично видел как прокурорские сдирали тонировку с камри. У нас не просто гайцы а вместе со службой охраны президента РТ, с полицаями и помоему если будет надо приедит тех служба с приборами.
И из последнего расказывали, что если кто видит из службы безопасности тонированное авто, передают по рации , их ищут на дороге, останавливают чуть ли не с мигалками и растонируют. На этой недели у меня у знакомых один на х5 второй на fx35, успели предупредить обоих, но на х5 поймали раньше чем растонировался. А если есть просроченные штрафы хоть сто рублей, могут сразу отвезти в суд (им по плану вроде за день надо какоето колличество людей в суд доставить) а там все зависит от настроения судьи, обычно на сутки, а если настроение хороше то штрафы просроченные умножаются на ДВА)))))
там если приедит машина с измерительными приборами, санкции могут быть вроде другие уже, кроме как устранить и штраф, не помню что но вроде в суд они направят материалы......

ЗАТО Я НЕ ТОНИРОВАЛСЯ НА СУПЕРБЕ, ДАЖЕ ЗАДНЮЮ ПОЛУСФЕРУ НЕ ТОНИРОВАЛ, ТАК МЕНЯ ЗА ГОД ОДИН РАЗ ОСТАНОВИЛИ И ТО ПОКА НОМЕРА НЕ ПОЛУЧИЛ, был дождь и гаец решил проверить у меня буквы на фарах, я ему сказал что из машины выходить не хочу и что там за фары не знаю поэтому мне параллельно.

но в тонировке машина симпотнее смотрится это без вопросов

http://news.mail.ru/inregions/volgar...90/?frommail=1

Последний раз редактировалось dvs222; 14.11.2011 в 12:37.
dvs222 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 18:05   #1389
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

ballid, Дим, зря тему запостил, камни так и будут лететь
efe вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 18:07   #1390
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
ballid,чертов сварщик. Иначе как дибилами таких людей не называю. Им пофиг на остальных волдителей. Прошу прощения за нецензурьщину
ballid, похватстался :-) Сейчас полфорума переругаются :-

Вот вам кстати ссылка на нормальный ресурс по "оксеониванию" оптики авто.
Тут по ПТС конкретно -http://bihalogen.ru/page.php?34
Если полазить по сайту, то найдете инфо во сколько этапов, например, происходит установка линз в рефлекторные фары. Становится понятно, что "попрошу друзей посмотреть - слепит или нет" это детский сад, который не гарантирует ни вашей безопасности, ни других учатсников движения. Не думаю что у каждого горе ксенонщика есть соотв. образование, реглоскоп и пр.

PS Тему на счет ДПС и сварщиков вообще не понимаю. Чего ради тут ее обсуждать? - есть закон, да местами он не может показаться абсурдным, местами не обязательным к исполнению, но в общем то во многом он справедлив.
Такие темы как как колхозный ксенон, тонировка по кругу, красные поворотники и пр. - мне кажутся справедливыми. Реально этот горе тюнинг на дороге ни к чему.
А тут разводится тема - а как докажут, а как поймают, а не фига не будет - можно ездить... Вот поэтому у нас в стране все так и устроено - менталитет, если не законно, но шанс что поймают и накажут * на величину наказания - маленький = можно.

Последний раз редактировалось kOOlik; 13.11.2011 в 18:18.
kOOlik вне форума   Вверх
Закрытая тема