![]() |
![]() |
#1371 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже сегодня покатал. И вот странное ощущение, что такой же дизель на мишке едет резвее чем на тиге.... Прямо как на моей предыдущей Октавии. В чем подвох?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня смотрел, не впечатлил. Багажник как в супе, только выше. Места в салоне чуть меньше что впенеди, что сзади. Улыбнули 2 бардачка). Морда в целом нравится... А так без особых впечатлений. Вкусняшками угостили, ребёнку подарили медвежонка Kodi, который уже в дороге пошёл по швам...
![]() |
#1373 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как мощнее на мишке он.
![]() |
#1374 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Опытный Супербовод
![]()
Ездил на ТО вчера, застал в салоне шабаш "Торжественно представляем Кодияк". Уж как там ведущий старался, расхваливал "наконец-то, первый в истории, долгожданный"...
Посмотрел, обошел вокруг него. Автомобиль не вызвал никаких эмоций, никакого желания его посмотреть поближе, посидеть, примериться, покататься. Ровно ноль эмоций. Он на фотографиях в некоторых ракурсах еще более-менее, а вживую - унылый стандартный фольксвагеновский автомобиль. Еще и цвет серый поставили на подиум. Я сейчас езжу на таком же, смысла не понимаю тест-драйвить это же ничто, но с гранеными фонарями и плохим движком. Простите, если кого из энтузиастов-новаторов задел своим безразличием к этой усиленно рекламируемой "новинке". P.S. А вот фото-медведи на плакатах там были намного симпатичнее. Живые, гармоничные, с осмысленными мордахами. И тючки с сеном, и бревнышки-пенёчки. На фоне этого действительно живого оформления Кодияк имел вид жалкой пластиковой подделки под настоящее. P.P.S. В дилерском дворе рассмотрел новую Октавию. Оказалась не такая страшная у нее морда с раздельными фарами. Вполне терпимо. С общим обликом не диссонирует. Кузов удачный получился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Турбокотэ
![]()
Протестил сегодня сей девайс. В движении (2.0 бензин) особых эмоций не вызвал, однако обратил внимание на отсутствие затупа при нажатии педали газа. Едет плавно, ускоряется хорошо, сидишь высоко.
В промежутке между осмотром и тест-драйвом доехал до дилера фольксваген, посидел в новом тигуане и туареге. Осталось ощущение какой-то неноделанности после кодиака - в нем внутри как-то гармоничнее. В итоге - все хорошо, можно брать, но цена в 2.8 чет смущает...
![]() |
#1377 |
Бывалый Супербовод
![]()
Тоже решил покататься на этой новой Шкоде. Каждый сам решает - нравится или нет. Мне лично понравился, нашёл больше плюсов, чем минусов. Свою нишу на рынке Kodiaq точно займёт прочно. Так как обновился на Суперб 3 полтора года назад, о покупке пока не задумываюсь.
Всю тему не осилил, так что может повторюсь. Сотрудник автодилера мне сказал, что в этом авто стоит совершенно новая ДСГ7, которая переваривает крутящий момент 650 Нм. Даже не знаю - считать это минусом (вспоминая первые ДСГ7) или плюсом.
![]() |
#1378 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
прям сходить потестить что ли)))
хотя под 3М отдавать за шкоду ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Мурано, например. Намного интереснее этого уродца.