![]() |
![]() |
#1371 | |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сказали в одном америкосовском тест-драйве: зачем вам тратить место на 2 машины в гараже, на каждодневыне поездки и на спортивную, купите SRT8 - это 2 в одном. Правда там и ценники то на него стартуют от 64 тыс долларов! почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Кстати вот эта программа: PS Правда у SRT8 выявилось 2 косяка: 1. Шум в задней подвеске, но это решается перепрограммированием настроек подвески, трабл чисто программный. 2. Мягкие клипсы крепления переднего бампера, при большой скорости бампер начинает отрываться с клипс и сползать вниз (так как работает как гигантский воздухозаборник), тоже в принципе решаемо. В остальном машина неубиваемая, так как некоторые технические решения взяты от Мерседеса 10-ти летней давности, в частности коробка, которая выдерживает до 800 Нм момента.
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 12.02.2013 в 15:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
DIFast, Ну ты нацелился на заряженную версию))) Я присматриваюсь на более простую - но с кожаным салоном. Тоже начал копить но 2,5 мл....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо новую тему открывать: "Где взять денег на новую машину"
![]() |
#1374 |
![]() ![]() |
![]()
Scafandr, можно не открывать - и так понятно, что надо заработать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Опытный Супербовод
![]()
На заднем приводе в Москве не застревал, в Калужской области застревал. Зимой. К шинам тогда относился без внимания.
На переднем приводе ни в Москве, ни в пригороде не застревал ни зимой ни летом. Внимательно относился к выбору шин. Очень помогает. На полном приводе не ездил (УАЗик не считаем), сравнить пока не могу. Но летом начну. Будут личные впечатления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 | |
Почетный Супербовод
![]()
Ну я про то и говорю, что наряду с плюсами есть и недостатки. Каждый делает свой выбор в зависимости от потребностей.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты СтражДорог,Оффтоп Добавлено через 1 минуту А зачем тогда спрашивали? Последний раз редактировалось Юрец; 12.02.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр77, тестил grand мне не понравилось поведение на скорости свыше 100 и 0Чень дорогое обслуживание.
По теме понравился 3 литровый дизель на бмв Х3, но моловат после суперба, если свыкнусь с его размером может и возьму его |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
![]() ![]() |
![]()
Moswoker, не ожидал от grandа такого... Уже несколько месяцев хочу на тестдрайве посмотреть что за машина (все времени не было), а после таких слов - расхотелось(((
Насчет бмв х3 - согласен - я покатался недавно на дизеле 2.0 - как мне показалось, что с места стартует и разгоняется по-резвее суперба, хотя 184 силы всего... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|