![]() |
![]() |
#1361 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вангую, что все дело в высоте профиля шин. Суп на 16-х колёсах тоже тихоней кажется после 17-х.
![]() |
#1362 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я катался на Кодьяке на 19 дисках, все тихо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
С Фиестой даже нечего сравнивать, сравниваю с Вольво ХС90 новой, я на ней чаще чем на своей фиесте езжу. Конечно за один тест-драйв я мог чего-то не понять, но ничего криминального в глаза и уши не попало. Разве что динамика как я писал вялая, но мне подошла по манере езды, я езжу мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1367 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык на ХС материалы лучше супокодьяковских, ну и шумка также получше будет. Двигатель правда один двухлитровый, в разных вариациях. Дизайн также интереснее чем у шкоды, но и ценник соответствующий
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Посидел в новом кодьяке сегодня.
Так в принципе все неплохо.Салон просторный,багажник в 5 местной конфигурации прилично выше,чем в моем комби.Топовая мультимедиа очень красочная,но маркая безумно. Не понравилась кирзовая кожа на сиденьях,очень уж ненатуральной кажется.Не смог найти удобную посадку,кажется,что как в автобусе сидишь,даже при низко опущенном сиденье. И передние ручки дверей мало того,что неаккуратно со щелями исполнены,так они ещё и хлипкие и,такое чувство,что посильнее дернешь-они развалятся-серьезный косяк.Материалы отделки показались более дешевой,чем в супе. Сзади салон пошире, чем у меня. Цена тестовой версии 2,7 млн. за 2,0 бензин,без панграмы,без 3 ряда сидений. В такую же сумму по конфигуратору у меня выходил 280 сильный упакованный суперб универсал. Последний раз редактировалось westkaa; 04.06.2017 в 15:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там, мягко говоря, другой подход к шумоизоляции, как на ауди - ей стараются покрыть изнутри все возможные панели.
на D5 использован интересный концепт против "турбоямы", который хорошо себя зарекомендовал: компрессор нагнетает воздух в двухлитровый "накопитель", создавая там давление. Если резко нажать на педаль газа - воздух оттуда сразу же подается в систему, помогая избежать "провала" в этот момент. Технологию назвали PowerPulse. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сильно дороже тигуана. Провалится в продажах