Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2017, 18:21   #1351
S007
Начинающий Супербовод

S007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Довелось вчера полазить по Кодьяку. Без езды правда. Вкратце впечатления свои постараюсь передать.
Хороший обзор. Сам все собираюсь поехать на тест-драйв. Машина похоже получилась не плохая, но ценник!!! Не вариант ли за такие деньги рассмотреть дизельный Санта Фе или Соренто?
S007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 19:09   #1352
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от S007 Посмотреть сообщение
Хороший обзор. Сам все собираюсь поехать на тест-драйв. Машина похоже получилась не плохая, но ценник!!! Не вариант ли за такие деньги рассмотреть дизельный Санта Фе или Соренто?
Да обсуждали уже дизельный соренто прайм (в этой теме). Сошлись на том, что у соренто есть свои плюсы (включая ценник и комплектацию), но есть и серьезные минусы, в числе которых косяк полного привода.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 19:20   #1353
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

кто будет на тесте шум (гул) от колес оцените в сравнении с супом)
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 19:26   #1354
макссс
Интересующийся Супербовод

макссс has a spectacular aura aboutмакссс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Ну и фронтальная камера, как вишенка на торте. Торчит на клюве. Может конечно как то рассчитано на летающую щебенку, но, честно говоря, сомневаюсь. В межсезонье будет обрастать дорожным гуано, а за пару-тройку сезонов наверное уже будет мутным изображение
На счёт камеры можете не переживать, у меня на ауди а8 она также стоит спереди и с дороги всё летит на нее,но за три года никаких проблем,всё прекрасно показывает и разбить её щебенкой практически не реально,да и не засерается она.Вот задняя да, зимой от нее толку ровно на киллометр после мойки.

Последний раз редактировалось макссс; 02.06.2017 в 20:23.
макссс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2017, 13:29   #1355
макссс

макссс has a spectacular aura aboutмакссс has a spectacular aura about

Ну вот я наконец встретился с кодиаком! Сходил на презентацию, посмотрел, пощупал, прокатился. Салон и багажник эмоций особых не вызвали, плюс-минус суперб. На ходу машинка оставила очень приятные ощущения. Идёт довольно мягко, но не в ущерб управляемости. Катал 2 литра бензин, двигатель в салоне слышно( при наборе оборотов, как дизелёк), шум от колёс ровно такой же как и в третьем супе, аэродинамических шумов не замечено. В повороты входит уверенно, крена не заметил, из сидухи не выпадал(боковая поддержка выраженная). Ускоряется не быстро, на 1,4 л будет видимо ещё хуже.Сетка в бампер опция обязательная, так как там кулак пролетит свободно,не то что камушки! Итог следующий: машина понравилась, но вот цена неадекватная! И кстати, если буду брать,то это будет моя 4 шкода и дилер сказал,что будет скидка 10%.
макссс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2017, 13:49   #1356
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

ПУЗО will become famous soon enoughПУЗО will become famous soon enough

сегодня у нас из черноголовки выезжал со стоянки фур автопоезд с кодиаками.....на вид они и на ощуп понравились, водила позволил посмотреть. по внешности на мой взгляд 4+, задние стопори кажутся маленькими на фоне кузова. внешность немного скучновата, но массивность положительность всё же даёт. буду проезжать салон, обязательно заеду из любопытства салона. цена отбила желание покупать(((
ПУЗО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2017, 21:29   #1357
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

Я прокатился сегодня, очень понравился Кодиак!!!
Тестил в Сигма-Моторс в СПб. Места внутри вагон, панорамная крыша, камера кругового размера с видом машины сверху, мафон с большим экраном и всеми ништяками, в общем просто огонь!)))
Неделю назад тестил там же третий Суперб, так вот, главное отличие что я почувствовал, так это гораааздо лучшая шумка! По одной и той же дороге на 90км/ч Суперб шумел и гудел колесами, в Кодиаке же просто тишина)))
В общем один минус, это цена(
Так бы купил не думая, в эти деньги другого кроссовера с такими характеристиками просто нет!)))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
кто будет на тесте шум (гул) от колес оцените в сравнении с супом)
Специально для тебя, разница огромная, Кодиак намного тише!

Последний раз редактировалось Timurkin; 03.06.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2017, 23:14   #1358
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Также сегодня был на презентации и тест-драйве. Катал дизеля. Не знаю как по сравнению с Супербом, но на звук двигателя обратил внимание только когда завёл и было едва слышно его работу. В дороге его практически не слышно , даже на кикдауне - шумка отличная. Динамика врят ли кого то впечатлит, у меня фиеста многим бодрее реагирует на газ-сразу толчок, а на Кодьяке нужно больше оборотов для такого разгона. На дороге стоит отлично, как легковая машина, кренов нет. Именно такого эффекта от машины я и ожидал. Суперб больше не хочется. Для себя решил, дизельный Кодиак именно то что мне нужно. Коплю бабушки.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2017, 09:44   #1359
-Kuk-

-Kuk- will become famous soon enough-Kuk- will become famous soon enough

а в каком салоне дизельный на тесте?
-Kuk- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2017, 09:53   #1360
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

-Kuk-,
Рольф магистральный
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автопром, беседка, курилка