Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 21:42   #1321
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Василий, признайтесь что вы не можете понять всю глубину смысла тех стихов. И мы вас поймём и простим. Но если вы не признаетесь в этом, то мы поймём вас как человека пользующегося властью. И простим всё равно.
А если ему стихи не понравятся? Вы его забаните? Что за примитивная психика!
То есть, любой человек которому не нравится то, что нравится вам -не прав...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 21:45   #1322
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А если ему стихи не понравятся? Вы его забаните?
Вообще-то он меня забанить хочет. Так что ваша логика поворачивается против ваших же соратников.
Цитата:
То есть, любой человек которому не нравится то, что нравится вам -не прав...
По моему мнению нет. А вот по мнению Василия получается именно так.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А если ему стихи не понравятся?
А вы знаете что ему по вкусу?

Последний раз редактировалось andropovv; 30.01.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 21:47   #1323
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
Да, Вы совершенно правы!!! С некоторых пор эта тема мне стала неинтересна (одна из основных причин ваша писанина Владимир). Больше в этой теме писать не буду. Обещаю! Клянусь!!!
Да что за день такой... всегда просто соскочить...

Эй люди! Вы все живете по принципу минимального сопротивления? Куда воля ваша подевалась? Как нам с мигалками бороться? Ааа дайте догадаюсь: "Не моё это собачее дело, кто я и кто МИГАЛКИ! У нас умные вожди они со всем скоро разберутся..."
Старый 30.01.2011, 21:50   #1324
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Василий вы пользуетесь своей властью? И чем вы отличаетесь от этих:
нет я выполняю свою работу.
хотя с вашей колокольни что отметелить водилу не пропустившего мигалку, что получить предупреждение за нарушение одно и тоже, разницы между теплым и пушистым не наблюдаем...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 21:50   #1325
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Вообще-то он меня забанить хочет. Так что ваша логика поворачивается против ваших же соратников.
Ни чего необычного, логика должна быть маневренной, этого сегодня большинству не хватает.

Но, то что вы пишете от себя уже не плохо. Жаль опять не по теме.
Старый 30.01.2011, 21:58   #1326
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
то отметелить водилу не пропустившего мигалку, что получить предупреждение за нарушение одно и тоже
Василий, дык былаб у вас возможность...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ни чего необычного, логика должна быть маневренной, этого сегодня большинству не хватает
Ай ай как не хорошо.

Мы предаем нас предают
От этого на душе совсем не уют
И каверзный, долгий вопрос
Терзает изнутри бесконечный тросс
«Почему предаем? Зачем это нам?»
И строгий ответ следует там
«Мы не предаем, а всего лишь живем!»
Надеемся, верим и все мы пройдем.
Рушим мечты и строим мы планы
После чего создаются новые кланы
Но все же память разбита
Я предал человека мое сердце избито . . .
И словами «Прости!»
Не исправлю я его мечты . .

Последний раз редактировалось andropovv; 30.01.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 11:10   #1327
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Вячеслав М., тот кто будет действительно что то делать и не только на словах, ни за едерастов ни за ВВП и ДАМ голосовать не буду...

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Только не будь евреем, расклеивающим чистые листовки!
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 11:52   #1328
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

ни хрена себе сравнение, т.е. едерасты, ВВП и ДАМ если и хуже ИИСУСа, то совсем немного?!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 12:06   #1329
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Вячеслав М., а вдруг во второй раз пришествие состоиться с руками загребущими, да с зубами все пожирающими.

Мутация произойдет, понимаешь ли.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 12:10   #1330
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
ни хрена себе сравнение, т.е. едерасты, ВВП и ДАМ если и хуже ИИСУСа, то совсем немного?!
Это "работа" какой же извилины (может, которая уши поддерживает в равновесии) учавствовала в подобном "сравнительном анализе"!
Опять вспоминается Эйнштейн (куда ж без него):
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Мутация произойдет, понимаешь ли.
Михаил, кстати, у НЕсогласных это вполне возможно!

Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 01.02.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии