![]() |
![]() |
#1321 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, это все от того что правильно эксплуатируешь а суперб не правильно катал
![]() Я для себя вопрос о смене закрыл вот такого купили
![]() |
#1322 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эксплуатация 100% одинаковая,более чем бережная!!!!! Колодки только поменял. Аааа был один косяк!!! Лючок бака замерз...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazzaK,
Вообще тут не зря неоднократно Genesis & Quoris упоминали. При всем моем настороженном отношении к азиатам машины достойные и как раз вписываются в то, что вы желаете: мощный двигатель, еще и без наддува, полный привод, много места, высокая надежность, у квориса вон вообще гарантия до 7 лет (подозреваю, что не на все узлы, как водится, но все же). На вторичке эти машины теряют в цене быстро и весьма заметно, потому у вас заметно больше шансов найти молодой генезис/кворис в хорошем состоянии и на гарантии, нежели W212. Для меня лично - обе не вариант, потому как я фанат дизельных комби ;), но это не отменяет того факта, что агрегаты интересныe. Белая вольво на фото, которая вам понравилась - не моя. Это V70, она пониже ХС70 и имеет другой обвес. Наш агрегат вот: https://www.dropbox.com/s/bblyh5lprp...B0256.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/hdql0lfhja...B0291.jpg?dl=0 Последний раз редактировалось Matteo; 06.03.2016 в 01:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo
По поводу б/у генезиса и квориса это я не подумал. Действительно они сильно теряют в цене и 1-2 летку можно взять значительно дешевле нового. Вопрос почему проехав 5000 км их продают, конечно бывают разные случаи. Посмотрю машинки. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Почетный Супербовод
![]()
KazzaK,
они даже новые бывают с полным приводом за вменяемые деньги, вот за 2.2 из наличия, например: https://auto.ru/cars/used/sale/1032233643-5e46/ Интересно как работает их предложение насчет бесплатного ТО ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Блин, какой-то он.........не скромный
![]() Кворис заднеприводной - сразу отпадает. В Томске нет генезисов на тестдрайве....... "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" , буду думать. Все же вдруг стрельнет МБ. Позвоню парочке предложу -300 -400 килорублей от цены ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Почетный Супербовод
![]()
KazzaK,
кворис идет полноприводный в более дорогих комплектациях, по крайней мере новый, но по кворису спросите лучше Стоматолога ;) он будет рад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazzaK, а кроссовка кого нибудь ? ку пять например , очень тихая и мягкая машина
![]()
![]() |
#1329 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,приятно. Действительно 7 т.о. полностью бесплатно+ персональный манагер. Вот сделал первое за налик 18 рублей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Почетный Супербовод
![]()
100 матолог,
а там какой межсервисный интервал получается, 15 или 20 ткм? |
![]() |
![]() ![]() |