![]() |
![]() |
#1311 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005,
Так японские существенно дешевле и существенно крепче. Дубасить по бездорожью-самое оно.
![]() |
#1312 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Я предпочитаю дубасить по бездорожью на Ниве. Это ещё дешевле и даже более проходимее..Тут каждому свое. Меня просто удивляют восторженные крики про корейское и японское качество. Я думаю,что сейчас все машины усреднились. А вот водителей умелых и с головой дружащих резко поубавилось..
Добавлено через 2 минуты Кстати,содержание TL200 ни фига не дешевле GL. При несопоставимом уровне безопасности на дороге и реальном расходе топлива. Последний раз редактировалось astra005; 05.03.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 | |
На доске почета форума
![]()
Дешевле и значительно. При том что тл стоит чуть меньше 4млн а гл чуть меньше 6. Теоретические выкладки конечно интересны,но я наблюдаю обе эти тачки в настоящее время.
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотелось бы доехать еще с комфортом до бездорожья. Хотя я под бездорожьем имел ввиду то что у нас в городах весной.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 05.03.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Стоимость содержания машины,а не стоимость покупки. По поводу расхода с цифрами согласен трассовыми. А в городе к Тойоте ещё пару литров надо добавить,особенно зимой. А безопасность на дороге-это не наличие рамы или пневмоподвески,а отсутствие нормальных тормозов и безобразно настроенная система курсовой стабилизации. Удел Крузера-это поля и ямы. Тут ему равных нет. Лично я на трассе всегда сторонюсь летящего Крузака..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
На доске почета форума
![]()
Мне приложить скрины чеков? Не понимаю зачем ты мне пытаешься доказать сколько стоит обслуживание того и другого и насколько часто требует оного обслуживания. Я этим занимаюсь на работе. Обязанность это моя.
![]() ![]() Так же могу про паджерик рассказать. У лучшего друга он с 08 года. На нем ничего не менялось еще кроме расходников и какой то мелочи вроде трапеции дворников. Пробег сейчас где то под 200тысяч. Эксплуатация этого паджерика вот в таком стиле-это норма. [IMG] ![]()
![]() |
#1316 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Ничего я не хочу доказать. Тут сравнивают разные машины в теме. Вот мы и обсуждаем. Моя мысль в том,что я не завидую человеку,который купил Кворис,Дженезис или Крузак. Но искренне завидую тому,кто купил максимальный Суперб или Мереседес купешку. И он может это всё содержать не думая о последующей продаже и чеках на обслуживание..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
На доске почета форума
![]()
astra005,
Ты написал о том что не понимаешь тех кто купил японца или корейца уповая на качество. Я тебе обьясняю где найти понимание. Азиаты на фоне европейцев конечно говно,но они на том же фоне беспроблемные. Просто многие не могут себе позволить тот же рейндж не потому что не хватает денег или вкуса,а потому что нет времени им заниматься и даже держать в голове возможность поломки какой нибудь очередной инновации. Добавлено через 8 минут Кстати,интересную особенность вспомнил. Крузак почему то гораздо увереннее стоит на дороге при перестроении через снежный вал между полосами на трассе чем жл. Почему хз,но это так. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 05.03.2016 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Бывалый Супербовод
![]()
Шкода суперб выдвинут в национальном конкурсе " Автомобиль года" в категории " бизнес класс"!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут то суперб вообще чемпион , с конца
![]()
![]() |
#1320 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Опять про Кворис......к стати 123000 пробег ,поломок 0 (ноль).Это к слову о беспроблемности. Санта фе ,замена датчика наддува по гарантии.
|
![]() |
![]() ![]() |