![]() |
![]() |
#1301 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, а какая сейчас машина у Стилавина?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo
Благодарю за участие. Вообще приятно общаться. Хоть и не просили но держаться уже сил нет короче накопилось..... Катался на тестдрайвах: Хайлайн Пассат,Шкода Суперб,Е200 от МБ,Камри,РАВ4,Мондео 5 Камри конечно часто обсуждаемый авто в том числе и на форуме МБ. И конечно из-за надёжности. Машина показалась надёжной но скучной. Когда-то была тойота видом,которого продал после 5 лет эксплуатации просто потому что надоел.Ничего не ломалось. Сел в новую машину и поехал,такое чувство что владеешь ей уже год. Глаза ни на что не смотрят в салоне,в своих мыслях едешь из А в Б. Ощущение что это у меня уже было! РАВ4 Паркетников у меня никогда не было. И хотя в салоне равчика не дурно но тоже чувствуется что тойота. Так вот посадкой равчик привлек. Что-то в этом есть. Суперб 2 Честно признаюсь что 2-й мне не нравится внешне. Вообще Шкоду никогда не рассматривал,не нравились. Пассат В салоне красота. Хайлайн комплектация. Цифровое табло конечно красивое. В шкоде специально сделали "по архаичне". Вроде понравился,но подвеска показалась "нежной". На единственеой по дороге кочке сзади послышался стук амортов. И движок 180 лс ![]() Мондео. Внешне красив. Внутри вроде тоже ничего. 200 лс,вроде тянет. Но что-то лично меня останавливает. Хотя подвеска кажется надежной. Вообще был у меня 4-й мондео,был им очень доволен. 5-й тоже хорош. Но вроде появилась возможность взять авто повыше классом. Наверно только из-за этого отказался от мондео. Хоть и всес хорош, брать простую компл. 2.5 л атмо и по городу передвигаться. Лучше нет варианта. Не убиваем. Е200 от МБ. Чем-то особо не вдохновил. На знаковой кочке показал стук амортов. Салон прост,но все на месте. Наверно прокачусь ещё раз. Смотрю бу 300/350 комплекс. Из-за атмо и 4 вид. Ну и из-за "звезды" что уж тут грех скрывать. Суперб 3. Забыл на каком движке катался. Подвеска понравилась,упругая. Внешне автор красив. Попа чуть подвела,ну да ладно. Встречают то все равно "по сиськам". В салоне тоже приятно. Не такой хайтек как у пассата,но в целом приятно. Классические стрелочки. У МБ тоже поинтересней. Но размеры!!! И повторюсь цена аналогичного автор у других производителей от 3 млн и даже выше. Мне надо много дет.кресел с зади. И много места важно,но с другой сторы Довез до сада и все. Дальше мне одному на машине,должна она нравиться,должна. Так сказать отдушина хоть какая-то должна быть. Вот и мечусь в выборе. Суперб3 280 лс чтобы было что-то для себя+размер для семейства и МБ тут больше эгоистических мотивов Добавлено через 16 минут Вот комби суп-3 симпотичен, на РФ.сайте шкоды ин-фы про него нет. Вообще был бы автор интересный. Пенсионерский вагон,вот только дует как адский сатана ![]() Последний раз редактировалось KazzaK; 05.03.2016 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazzaK,
Остались неохваченными Генезис, Вольво и S-Max ![]() ![]() Насчет суперба-3 комби - поговорите с дилером, вполне могут привезти, вот только время ожидания может быть большим. У нас народ сейчас именно комби ждет довольно долго, судя по форумам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Генезис корабль!!! Засматривался на него,смотрел тестдрайвы,но потом все встало на места-точно не помню почем но почти 3 лимонада.
Про вольву говорил,название пошлое. S-maks это форд? Спасибо,гляну. Комби на вашем посте смотрится очень очень. Хотя для меня всегда универсалы были для пенсионеров. А тут даже мне глянется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
S-max не продается в РФ. И обновленный скорее всего не будет продаваться, к сожалению - отличный автомобиль.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
KazzaK, вы ездили на супербе 1.4 150лс на тест-драйве, других сейчас не дают)
Последний раз редактировалось Kevin; 05.03.2016 в 12:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Суммарный пробег ТРЕХ дизельных Супербов,которые находятся под рукой,вплотную приблизился к двумстам тысячам.За это время суммарно,без учета замены расходников,было поменяно две стойки стабилизатора,два опорных подшипника и один комплект передних колодок. Какая надежность еще нужна? Да у нас Камри больше крови выпивала..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005, пробег на моей десятке был 180 тыс , в мотор заглядывали только для регулировки клапанов с заменой шайб 1 раз ,в коробке поменял кнопку на вкл света з/х , помпу менял с ремнем дважды
![]() В паджеро под триста пробег замена ремней и одного диска сцепления , фсе Про ходовку и колодки/диски не говорю А так да суперб потрясная тачка я просто ездить на нем не могу ![]()
![]() |
#1310 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
wital333, А меня именно от Паджеро тошнит. Тупая прожорливая машина,с возможностью забрать на бордюр. За GL я хотя бы понимаю за что платятся бешенные деньги. За японские джипы,убейте,не понимаю..
|
![]() |
![]() ![]() |