Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2016, 23:10   #1301
Boss73
Начинающий Супербовод

Boss73 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Matteo, а какая сейчас машина у Стилавина?
Boss73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2016, 23:55   #1302
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Boss73,
Вот этот выпуск с неможко БУ (5 лет)
https://www.youtu.be/watch?v=Lxx0Oo_ZpnQ
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 05:13   #1303
KazzaK
Начинающий Супербовод

KazzaK is an unknown quantity at this point

Matteo
Благодарю за участие. Вообще приятно общаться.

Хоть и не просили но держаться уже сил нет короче накопилось.....

Катался на тестдрайвах:
Хайлайн Пассат,Шкода Суперб,Е200 от МБ,Камри,РАВ4,Мондео 5

Камри
конечно часто обсуждаемый авто в том числе и на форуме МБ. И конечно из-за надёжности. Машина показалась надёжной но скучной. Когда-то была тойота видом,которого продал после 5 лет эксплуатации просто потому что надоел.Ничего не ломалось. Сел в новую машину и поехал,такое чувство что владеешь ей уже год. Глаза ни на что не смотрят в салоне,в своих мыслях едешь из А в Б. Ощущение что это у меня уже было!

РАВ4
Паркетников у меня никогда не было. И хотя в салоне равчика не дурно но тоже чувствуется что тойота. Так вот посадкой равчик привлек. Что-то в этом есть.

Суперб 2
Честно признаюсь что 2-й мне не нравится внешне. Вообще Шкоду никогда не рассматривал,не нравились.

Пассат
В салоне красота. Хайлайн комплектация. Цифровое табло конечно красивое. В шкоде специально сделали "по архаичне". Вроде понравился,но подвеска показалась "нежной". На единственеой по дороге кочке сзади послышался стук амортов. И движок 180 лс

Мондео.
Внешне красив. Внутри вроде тоже ничего. 200 лс,вроде тянет. Но что-то лично меня останавливает. Хотя подвеска кажется надежной. Вообще был у меня 4-й мондео,был им очень доволен. 5-й тоже хорош. Но вроде появилась возможность взять авто повыше классом. Наверно только из-за этого отказался от мондео. Хоть и всес хорош, брать простую компл. 2.5 л атмо и по городу передвигаться. Лучше нет варианта. Не убиваем.

Е200 от МБ.
Чем-то особо не вдохновил. На знаковой кочке показал стук амортов. Салон прост,но все на месте. Наверно прокачусь ещё раз. Смотрю бу 300/350 комплекс. Из-за атмо и 4 вид. Ну и из-за "звезды" что уж тут грех скрывать.

Суперб 3. Забыл на каком движке катался. Подвеска понравилась,упругая. Внешне автор красив. Попа чуть подвела,ну да ладно. Встречают то все равно "по сиськам". В салоне тоже приятно. Не такой хайтек как у пассата,но в целом приятно. Классические стрелочки. У МБ тоже поинтересней. Но размеры!!! И повторюсь цена аналогичного автор у других производителей от 3 млн и даже выше.

Мне надо много дет.кресел с зади. И много места важно,но с другой сторы Довез до сада и все. Дальше мне одному на машине,должна она нравиться,должна. Так сказать отдушина хоть какая-то должна быть.

Вот и мечусь в выборе. Суперб3 280 лс чтобы было что-то для себя+размер для семейства и МБ тут больше эгоистических мотивов

Добавлено через 16 минут

Вот комби суп-3 симпотичен, на РФ.сайте шкоды ин-фы про него нет. Вообще был бы автор интересный. Пенсионерский вагон,вот только дует как адский сатана

Последний раз редактировалось KazzaK; 05.03.2016 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
KazzaK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 09:46   #1304
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

KazzaK,
Остались неохваченными Генезис, Вольво и S-Max

Насчет суперба-3 комби - поговорите с дилером, вполне могут привезти, вот только время ожидания может быть большим. У нас народ сейчас именно комби ждет довольно долго, судя по форумам.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 10:01   #1305
KazzaK
Начинающий Супербовод

KazzaK is an unknown quantity at this point

Генезис корабль!!! Засматривался на него,смотрел тестдрайвы,но потом все встало на места-точно не помню почем но почти 3 лимонада.
Про вольву говорил,название пошлое.
S-maks это форд? Спасибо,гляну.
Комби на вашем посте смотрится очень очень. Хотя для меня всегда универсалы были для пенсионеров. А тут даже мне глянется
KazzaK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 10:15   #1306
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

S-max не продается в РФ. И обновленный скорее всего не будет продаваться, к сожалению - отличный автомобиль.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 11:15   #1307
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

KazzaK, вы ездили на супербе 1.4 150лс на тест-драйве, других сейчас не дают)

Последний раз редактировалось Kevin; 05.03.2016 в 12:18.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 12:00   #1308
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

Суммарный пробег ТРЕХ дизельных Супербов,которые находятся под рукой,вплотную приблизился к двумстам тысячам.За это время суммарно,без учета замены расходников,было поменяно две стойки стабилизатора,два опорных подшипника и один комплект передних колодок. Какая надежность еще нужна? Да у нас Камри больше крови выпивала..
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2016, 12:31   #1309
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

astra005, пробег на моей десятке был 180 тыс , в мотор заглядывали только для регулировки клапанов с заменой шайб 1 раз ,в коробке поменял кнопку на вкл света з/х , помпу менял с ремнем дважды
В паджеро под триста пробег замена ремней и одного диска сцепления , фсе
Про ходовку и колодки/диски не говорю
А так да суперб потрясная тачка я просто ездить на нем не могу
Старый 05.03.2016, 13:16   #1310
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

wital333, А меня именно от Паджеро тошнит. Тупая прожорливая машина,с возможностью забрать на бордюр. За GL я хотя бы понимаю за что платятся бешенные деньги. За японские джипы,убейте,не понимаю..
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ