![]() |
![]() |
#1301 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,сравнить Е-класс с гольфом на спортподвеске
![]() Е-шка да же по сравнению с С-классом валкая, но, как правило, не для гонок, думается мне, с крутыми виражами в первую очередь берут Е-шку до недавнего времени кроме супа была мазда3 со стандартной подвеской и 16" колесами, по сравнению с ней суп - корова не поворотливая, это же не означает что суп плох, правильно!? так и твое сравнение Е с гольфом вряд ли кого то утешит Цитата:
скоро у меня к супу Е-шка добавится, с АМГ пакетом, по смотрим какое авто более валкое: Е-шка или суп на европодвеске ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM,
так подменная же машина, что дали, с тем и сравнили. Какая там подвеска - фиг знает, но вряд ли пневма. Я так думаю, что у меня эмоции были бы совсем другими, ну не гонщик я, спокойно ездить люблю. по-моему, тут результат будет очевиден (не в пользу суперба). Только вот не включает ли АМГ пакет занижение подвески, вас это не смущает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM,
Matteo, катался я на амг подвеске, не валкая ни разу, если сравнить с супом, в мерсе сидения просто меня держали и я не болтался в сидении как в супе ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() мерин задуман не как спортивный авто, в том его и фишка, что мягко и вальяжно можно катиться, вот суп постоянно провоцирует меня нажать педальку покрепче, а на мерсе я как другой становлюсь, мне никуда спешить не надо, просто вот хочется, чтоб поездка подольше была. Но может, это, конечно, от того, что я катался всего недельку, смаковал так сказать ![]() Последний раз редактировалось Erthner; 23.04.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх е-шка это просто идеальный авто для дальних вояжей моей семьей. Комфортно мягонько и тихо. Правда мне нравится больше ешка последняя дорестаил
Добавлено через 2 минуты Erthner, полностью с тобой согласен. На супе хочется вваливать. Потому что медленно ехать все стыки на копчике))) Последний раз редактировалось St@vr; 23.04.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я лишь к тому, что у всех авто под разные задачи. Сосед у меня очень активный и импульсивный товарищ. Явно не для него агрегат, тут он прав. Он даже пассат не захотел себе, поскольку тот чуть тяжелее гольфа и, соответственно, чуть медленнее со схожими двигателями (тогда еще не было В8 на рынке). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Если с новым Супом не выгорит, то вполне взял бы себе такую кадилу. Только смутило обслуживание (Т.Стан, Мск.) -как-то показалось всё не очень серьезным. А Е-шка, это совсем иная концепция. В ней тоже есть свой кайф, но в кадИле - он, я бы сказал, более драйвовый. В мерсе - более "бюргерский", надежный и солидный. Еще посматриваю на новый GLC. Но хочется сначала посидеть в новом супе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Опытный Супербовод
![]()
Надо же... А мне на Супербе наоборот ни разу не охота нажимать педаль. Самое то ехать 50-70, не быстрее. И уж точно он не провоцирует, а наоборот. Потому что рулится не фонтан: валкий в поворотах.
Как, оказывается, по-разному одна и та же машина воспринимается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|