![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1301 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Подскажите, плз по регистратору.
Имею Kapkam q5, флешка 8 Гб. Регистратор указывает, что забьет её за 2 часа (разрешение максимум, качество максимум, ФПС 30). Можно ли как-то изменить ФПС на этих регистраторах? Задача простая: записать на флешку как можно больше, при этом сохранив максимальное разрешение и максимальное качество. Решение вижу в уменьшении ФПС И еще... сам пока только начал поиск мануалов по установке и протяжке проводки, но если есть что посоветовать - был бы благодарен за ссылку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
30 fps - это стандарт NTSC. Попробуйте включить PAL, если там есть такая настройка. Будет 25.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купить флешку 64Гб. Будет 16 часов записи. Этого выше крыши хватит для любых ситуаций. К тому же, регистраторы умеют писать кольцом, а всё нужное сохранять в нестираемую область.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Про PAL я и забыл... спасибо, посмотрю, умеет ли он переключаться.
Флешка 64 Гб это хорошо, но суть не меняется. Я хочу на эти 64 Гб флешку пару суток записать! (образно) А сейчас это получается только если зажимать качество. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Почетный Супербовод
![]()
Имею негативный опыт по гибридам (ВР+РД) neoline серии X-COP. У меня модель 9500. В прошлом году поменяли камеру. Теперь при нагреве на солнце отказывает GPS-модуль, в результате чего дивайс самопроизвольно переходит в режим парковки. Если ремонтировать в официальном сервисе, цена будет от 3500 руб.
Думал, что это мне не повезло, но недавно подарили шефу более новую модель - 9700, и в первые же дни эксплуатации он тоже сломался. Замена дисплея. В общем, неолайн в топку ![]()
![]() |
#1307 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
GPS-модуль у меня на 9500 включается зимой через 2-5 минут работы. В остальном всё чётко.
![]() |
#1308 |
Почетный Супербовод
![]()
alanser, недавно подарили какой-то гибрид, емнип, "инспектор кайман" что ли. По функционалу аналогичен неолайну, но эргономика и тактильные ощущения на порядок хуже. В общем, пока езжу с неолайном, периодически перезагружая его.
![]() |
#1309 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
СтражДорог, может Инспектор Марлин? По поводу тактильных ощущений - я на своём только "город-трасса" переключаю ну и ВКЛ-ВЫКЛ. Выкидывать 15 тысяч за что-то более эргономичное желания нет.
![]() |
#1310 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1685 не сочтите за рекламу, вот мой мануал по подключению 5-вольтового видеорегистратора к плафону (всего лишь один из 100500 способов), интересен лишь пожалуй применением стабилизатора и скотч-локов: http://www.superb-club.com/forum/att...achmentid=9758 |
|
![]() |
![]() ![]() |