![]() |
![]() |
#1291 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю,ксенон не любят в штатах,а вот европейцы ничего против него не имеют,так как фары являются одним из средств пассивной безопасности...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
http://www.carwallpapers.ru/wp/volks...0x1440-002.jpg |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
И да, фары на пассивную безопасность никак повлиять не могут ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас - нет, но в РФ и цифровая приборка для хайлайна в базе идет, а у нас ее можно заказать ТОЛЬКО к хайлайну за 550 енотов.
При этом багажник по шторку номинально меньше пассатовского. Как будет реально - покажут замеры (вольво свои замеры делает несколько более честно). Хочется верить, что вся эта удлиненная база пошла в простор в салоне ;) потому как кроме V70 или нового ХС90 все остальные авто лично для меня "маловаты". ХС60 снаружи выглядит гигантской лайбой, а внутри он меньше V70. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Бывалый Супербовод
![]()
Насколько я знаю, он там попросту запрещен в большинстве штатов, так что любят или нет, не столь важно. Был бы разрешен, то наверняка и количество любителей было бы весьма значительным
Добавлено через 24 минуты Если честно, то с точки зрения экстерьера малость разочарован ![]() После ХС-90 ждал большего ![]() Интерьер то был понятен изначально, просто смотри на ХС-90 Последний раз редактировалось navysuperb; 04.03.2016 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Товарищи, добрый день/
Разрешите узнать ваше мнение о сравнении МБ W212 Е300/350 года эдак 2013-2014 и Суперб-а 4х4 6 DSG. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazzaK,
БУ мерседес я лично в РФ брал бы только у хороших знакомых. При этом W212 по оснащенности и многим другам параметрам, разумеется, даст фору супербу-3. Но только вам ведь место сзади важно, или? А если вы хотите живучую машину на года на три и нет нужды в современных системах типа АСС, то можете поискать суперб-2 с двигателем V6 3.6 FSI. Там и привод полный, и коробка надежная, и двигло очень толковое, мощно и без наддува. Плюс продаются они долго и тяжело в РФ, из-за налогов, так что ценник весьма гуманный. Добавлено через 1 час 32 минуты KazzaK, только что в магазине увидел рекламу нового полноприводного Ford S-Max. Вот уж где места для семьи много ;) А вообще если вы запишетесь на тест-драйв всех интересующих вас автомобилей, то все быстро встанет на свои места и вы почти наверняка сможете расставить приоритеты и решить что опитмальнее лично для вас. В этой ветке сравнивали суперб как минимум с - Mercedes W212/S212 - VW Passat B8 - Hyundai Genesis (двигатель от трех литров и 249 сил, есть полный привод) - Volvo XC70/V70 (еще есть в продаже дизеля 2.4 литра с пятью цилиндрами, скоро не будет) - Ford Mondeo IMHO дизели интересны прежде всего тем, что там куда меньше нареканий на их работу, при больших пробегах, чем на бензиновые TSI моторы VAG, например. P.S. Я тут недавно узнал на чем Стилавин ездит последние пять лет, удивился ;) Добавлено через 6 минут Да ладно, по сравнению с моим V70 это прямо-таки дизайнерский прорыв ;) Как-никак почти ровно 50 лет они клепали комби в таком стиле (начиная с Volvo 145 в 1967 году) А вообще - сделано в духе: "дорогая, я увеличил V60". Следуют фирменному стилю, так сказать. Последний раз редактировалось Matteo; 04.03.2016 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |