![]() |
|
Результаты опроса: Чем обусловлен выбор Суперба? | |||
цена |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 46.82% |
надежность марки |
28 | 16.18% |
надежность |
26 | 15.03% |
"эксклюзивность" |
58 | 33.53% |
стоимость обслуживания |
42 | 24.28% |
не могу точно определить, просто выбрал |
33 | 19.08% |
другое |
51 | 29.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
ТРАВОВЕД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
elig63, мда....у всех похожие истории)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ОД за привлечение клиентов нам ещё и % должен!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
СуперБывалый
![]()
Ну скидку они мне сделали , это не считая тех денег , которые они переплатили за работы , котрые мы им выполнили ( правда они об этом не знают ) .
![]()
![]() |
#124 |
Старый супербовод
![]()
Аскетизм следует воспринимать не как бедность, а как достаточность, констуктивный минимализм. В случае с дизайном шкоды аскетизм проявляется в том, что мы не видим на корпусе большого количества пересеченных плоскостей и чрезмерного сопряжения углов, линий, контуры корпуса и пересечение плоскостей: все выглядит органично потому, что сочетание прямых и овальных линий создаёт простые, понятные и поэтому приятные по ощущениям геометрические фигуры. Стеклянные элементы, например, находятся в одной плоскости с корпусом. Все это - мелочи, но в них - вся соль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
ТРАВОВЕД
![]()
оффтоп.....недавно покатался на дискавери....это пипец какой-то....такое ощущение, что панель из китая в сборе шла))))...это к слову о высоком качестве отделки суперба
![]() |
#126 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
И я вот тоже задумался, но... прошу не забрасывать камнями, я отлично понимаю, куда попал с таким вопросом. И все же. Как тут многие пишут - не думали мол даже, а вот пошли, посидели, проехали, почитали и все, любовь. А у меня как-то наоборот. Сначала любовь, а потом почитал тут и ... просто нет слов Это не призыв "переубедите меня", это скорее разрушение мечты, попытка разобраться, может я что-то не так понял. Почему начал с цитаты rassel, да потому, что у мня аналогичный случай, и потому, что мне хорошо известно , что для Прадо, не очень уважаемого в том числе здесь японского производства, пробег 150 000 без ремонта чего-либо вообще - это норма. При пробеге по любым дорогам и местности. И в этой связи, мне например, абсолютно непонятно, зачем становиться ждуном на долгие месяцы, чтобы потом пополнять своими постами разделы типа "ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!" или "История поломок". Количество изложенных проблем настораживает еще и потому, что Суперб пока ну никак не массовый автомобиль, а скорее редкий экземпляр на дорогах. Безусловно, есть много положительных моментов... пока все работает. И вообще в процессе прочтения тем форума, у меня возникало впечатление, что эксплуатация Супера происходит не благодаря, а вопреки его конструкции, и владельцы его супера - это либо люди, которым не хватает разнообразия (проблем и приключений) в жизни, либо те, кто азартно думает, что меня уж точно пронесет. И вообще, кто может себе позволить оставаться без машины на все эти периоды борьбы с любимым автопроизводителем и его представителями, точно не практичные европейские люди, о которых здесь так много говорится. Это, насколько можно на скорую руку систематизированное, обилие эмоций, обуревающих меня после начала детального знакомства с вожделенным авто. Пишу потому, что где-то в глубине еще теплится надежда, что нет, не все так плохо, я что-то неправильно понял, и неправильно оценил масштабы трагедии. Но ведь если вспомнить историю VW Polo 2005 новый, пробежал на нем тысяч 60 за год. Были всякие ремонты по мелочи, но думал так должно быть и условия эксплуатации тяжелые и т.д. Потом Октавия Тур 1.6, там началось на 18000 сцепление (ОД сказал, что неправильно переключался-не гарантия, тут же тормозные диски - ОД-неправильно торможу ![]() Но вот потом кореец-кроссовер и Прадо - я на 4 года забыл, что такое ехать в СЦ не на ТО, привык и думал, что так везде, ну уж у ВАГ точно. А тут такОе ![]() Я то вообще-то хотел дизель, а там только 6 ДСГ, так что может и меня пронесет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Hedgehog, ПРОБЛЕМА С 7ДСГ - так обкатывать надо правильно (уже писал это в теме Пассат и Суп), керосинки не принимают, фрицы запретили.
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=139 диски сцепления меняются по гарантии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Продвинутый Супербовод
![]()
koteyka, Кость, посчитал, 100 Крузак (правда это не Прадо), за 60000 км пробега по ТО (каждые 10000)+колодки около 240 т руб + 22-25 по городу 92. А полный привод и клиренс за полтора года один раз понадобился и то спецом пришлось залезть, чтоб узнать, вылезет-не вылезет.
По Московским пробкам колодки (пер) от ТО до ТО не доживали! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Почетный Супербовод
![]()
Дим, да что там крузаки... у коллеги по работе, девушки, аурис... так там самое минимальное ТО - больше 10 тыс. стоило, вроде...
|
![]() |
![]() ![]() |