![]() |
![]() |
#121 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rekon, за 1.5 это имелось ввиду что-то после суперба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
А надо поменьше слушать оценки других. За корейцев людям не влом отдавать по два ляма и больше, а за нормальную европейскую автор стремно...
Что брать пока не знаю, но ставлю вместительность на первое место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,не,я именно Суперба имел ввиду. Есть и за 2 ляма тут машины.
Народ вопросы задает,не понимают ,как так,за Шкоду больше ляма. Я вот про что.
![]() |
#125 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне думается, что если упираться в то, что подумает контрагент по бизнесу, если приехать на встречу на Супербе, то скорее всего он нормально подумает. Быть может лет 5 назад кто-то был бы в недоумении, но за последние 5 лет Суперб доказал свою состоятельность, обласкан разными автоэкспертами из разных стран, изданий и даже типов самих СМИ от радио с телевидением до районного вестника и боевого листка. И тот, кто интересуется миром автомобилей, прекрасно знает, что Суперб отнюдь не дешев, хоть и имеет шильдик Шкоды, но при этом оправдывает свою цену на 100%.
Следовательно, скорее всего, приехав на Супербе, удастся вполне себе создать впечатление человека умеющего считать и зарабатывать деньги, и с таким вполне себе стоит иметь дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
После Супа, если бабло позволит, возьму Мерина ЦЛС Шутинг Брэйк. А если не позволит, то Ваген Табурег.
![]() |
#127 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и развели полемику. Я размышлял, думал, и как-то мне пришло на пьяную голову осознание, на тот момент когда надумаю менять машину, возьму то на что будут деньги. Будут деньги на премиум - возьму его, что уж душой кривить, будут деньги только на новый Суперб, возьму его еще раз (хотя туго представляю, купить такую же машину следующей, как-то не для меня), скорее всего что-то другое в этой цене. Но зная свой характер и себя следующая покупка будет лучше предыдущей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы поменялся наверное на РСку,ключ в ключ. Ну реально ведь,один почти всегда на Супербе езжу...
![]() |
#129 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я вот пока ничего не буду покупать (и так только только купил, 2х месяцев еще не прошло с момента покупки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аппарат, а я боюсь новые поколения покупать. Мало ли, блох тоже нужно выловить. А вылавливаются они, как правило, только на конвейере.
Суперб ФЛ привлек тем, что дизайн освежили, а важные внутренности оставили не тронутыми. Соответственно детских болезней можно не бояться. Возьмем вот О3, посмотрел я на этот сомнительный двигатель о 8 форсунках, пластиковым поддоном и чтотамещеунего. Вспомнил масложор 2010-2011, и передумал брать. Пусть они его сначала на ком нибудь оттестируют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|