![]() |
![]() |
#121 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
согласно документам замена производилась у ОД "дядя жора", по итогам экспертизы было установлено, что фильтр был заменен не квалифицированно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Еще интереснее, как бы сами "сервисмены" отмазывались! Кивали бы, что это их итальянцы "научили" (а там все так делают
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж написал-сказали что случается...у меня с ними тогда еще хорошие отношения были...я еще не бил их служебное авто ногами.....
В том то и проблема,что он свободно ставиться в обоих положениях,нужно только выставить в соответствии с стрелками движения воздушного потока.....
![]() |
#125 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Решил поделиться первым опытом замены этого фильтра. Фильтр (оригинал) и щетки купил в экзисте. На выходных решил поменять. Сразу отмечу, что это мой первый опыт ковыряения авто, кроме замены лампочек в фарах и противотуманках (на Хундае). Спасибо топик стартеру - все понятно и доходчиво. Вся работа заняла минут 10, и то в большей степени из-за осторожности. Кстати грязи, пыли там не было почти, да и фильтр выглядел слегка припыленным (пробег 35 тыщ-1,5 года). Поменял просто по рекомендации на обоих ТО, но так как машина ехала и ехала на отлично, я не понимал, как замена может стоить 2 тыщи, при стоимости "оригинального фильтра" в 600 рублей - в общем жаба душила оплачивать навязываемые работы... Итак поменял, завел, разницы не заметил. Перекинул Щетки... 4 дня машина простояла в гараже, сегодня - "не завелась!!!" Точнее состояние, с которым она пыталась "завестись" можно описать следующим образом. 1. Как обычно поворачиваю ключ и машина пытается завестись с не характерной вибрацией - глохнет. 2. В голове проскакивает - не ужели все из-за экономии в 1,5 к рублей. Спустя 2 минуты вторая попытка. Крутим немного дольше. Обороты неохотно поднимаются до прогревочных, при этом все это сопровождается неприятной вибрацией. Выхожу, открываю капот, смотрю на это чудо инженерной техники - вроде все норм. Глушу. 3. Завожу, подхватывает, но работает опять не ровно. Как обычно, через 30 секунд переходит в нормальный режим по оборотам, но по звуку что-то не то. аккуратно давлю на газ, не плавно тахометр показывает увеличение оборотов до трех ка и подмыргивает желтый значек топливной системы. Глушу. 4. Через 3 минуты завожу и все вроде бы в норме - аккуратно еду по делам. Вот такой вот триллер! Кто знает - это серьезно, или влажность, перестройка мозгов компьютера авто, может дело в щетках :-) ??? Фары, стекла - протирал) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Не курю, но попробую.
По пободу не правильной установки - это сложно. Направления потока воздуха я не нашел, да и фильтр выглядит на 90% так же как и тот что с Завода. (отличие только в двух (или трех_ поплосках клея на основании, на заводском их на одну меньше) Ставится как родной... Думаю нельзя его не правильно установить без специальных инструментов =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
1K0 129 620 D
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8803B2A VAG 1 * * * DФильтр воздушныйVAG Весь исписан, типа для Шкоды, VW, Ауди .... Но конечно визально и по надписям отличается от заводского. Mann я там не обнаружил на этикетке |
![]() |
![]() ![]() |