![]() |
![]() |
#1261 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обратите внимание на разницу уровня гула подвески в салоне. На новом Супербе - спереди МакФерсон и его фирменный, дешевый, низкочастотный гул в салоне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Опытный Супербовод
![]()
На тест-драйве, да еще зимой, не очень-то сопоставишь. К сожалению. На моем "старом" резина шипованая, добавляет гула. На тестовых была резина без шипов и на педальку давить не разрешалось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, я специально так спросил, т.к. у меня именно такая ситуация и была. И я не удержался по двум причинам:
1. Тяги к всему новому и современнному. 2. Мондео у отца уже был и не один, хотелось другого. Когда захожу в салоны форд, мондео вызывает у меня теплые чувства. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
На доске почета форума
![]()
Slasher,
Отвечу. Когда стоял выбор,после продажи Суперба, снова Суперб или Моня в кармане был миллион денег. За эти деньги пустой Суперб или полный фарш Моня. Я честно говоря не питал иллюзий и думал что Форд окажется ломучим помоем. Оказалось это не так.Когда же вновь пришла пора взять новую машину появился Суп универсал с очень заманчивым предложением в стоимости на такой уровень комплектации. И это решило вопрос в его пользу. Обычный седан вряд ли взял бы снова. Там получается или пустой за приемлимые деньги или не оправданно дорогой за богатую версию. То есть и в том и в другом случае появляется весьма сильная конкуренция других производителей. А поскольку. Я бы взял скажем Вольво или еще что то чего не было ранее. ![]()
![]() |
#1265 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю ролики про УАЗ Патриот. Нормальный внедорожник!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Бывалый Супербовод
![]()
366, про вольво, это когда нет вопросов с деньгами. А была определенная сумма в которую "премиум" ни один не влезал.
ЗЫ Ситуация с 1 млн. рублей у меня один в один. ))) Потому выбор - суперб 967 тыс. рублей за элеганс с парочкой допов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
На доске почета форума
![]()
По акции скидки? Или это на ручке и тряпке? Все равно он от более млн. начинается. Что за машина то за 967р.?
![]() |
#1269 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По роликам может и нормальный, а вот в салоне (любопытствовал пока обслуживали суперба) не впечатлил, а Хантер так вообще в ступор ввел. Передняя дверь перекошена минимум сантиметра на 3, такое ощущение, что сборка и модель где-то 60 годов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Бывалый Супербовод
![]()
366, такая же как у всех. Только принципиально МКПП(живу в городе, где не надо АКПП) и "тряпка", как вы называете. Машину заказывал в феврале 2012 года, забрал 28 апреля 2012 года. Не по акции, а по доброте душевной.
1.8ТСИ Элеганс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|