![]() |
![]() |
#1241 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Витязь, а я то думал Вы из оперативных данных с нами поделились проверенной информацией (НУ ПО ЗАКРЫТОМУ ДЕЛУ, КАК БЫ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Отличную передачку можно посмотреть, послушать и даже просто почитать. Много касается, в том числе и истоков мигалочников. Давно не было такой отличной передачи на тему "кто мы и куда мы идем", которая помогла бы настроить "сетку координат" и разложить многие вещи по полочкам. Участники знаковые - известный писатель, бывший очень известный политик ныне общественный деятель, бывший чекист ныне известный журналист и профессиональный признанный журналист. А самое удивительное, что получилось даже с оптимизмом.
http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/742730-echo/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Почетный Супербовод
![]()
Кого может убить кусок пластика?
![]() Добавлено через 4 минуты Вась, может пора остановиться призадуматься? Последний раз редактировалось andropovv; 20.01.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
это ирония?
действительно, когда мы остановим этот беспредел на дорогах?! сколько еще людей должны покалечить и лишить жизни авто с мигалками?! и никто не ответил, за оборванные жизни, давай призадумаемся, доколе?! Добавлено через 8 минут смею предположить что водила мигалковод, в последний момент пытался уйти вправо, в свой ряд, но не успел, получив удар в дверь по касательной, к сожалению нет фотографий чтоб можно было строить более детальные догадки... Последний раз редактировалось abola; 20.01.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Почетный Супербовод
![]()
Нет вопрос.
Вася, а где это авто калечит, да ещё и с мигалками? У них групповое преступление? Вася ты призадумайся. Вася я предлагал, сначала остановиться, тебе остановиться. Добавлено через 1 минуту Вась, а ты на Лукойле не заправляешься? По идее не должен. ![]() Последний раз редактировалось andropovv; 20.01.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
нет не заправляюсь, хотя думаю тебе будет все равно, кого и как убъет глава/сотрудник/сама компания, лишь бы бензин был хороший...
убивает не кусок пластика, а убивает безнаказанность, которую дарит этот кусок, человеку, позволяя себя чувствовать выше остальных, выше правил, выше законов... Цитата:
http://www.gazeta.ru/auto/2007/09/11_a_2147456.shtml |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
очередное ДТП с мигалками... уже 4ое за эту неделю... учитывая что мигалок порядка 1000, то аварийность впечатляет...
http://www.lifenews.ru/news/49159 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Активный Супербовод
![]()
Василий, когда акции "Синих" ведерок? И наклейку, наклейку хочу про мигалки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|