![]() |
![]() |
#1201 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При мне мастер приемщик умудрился аж 3 раза так не завести машину, нажимал на кнопку кратковременно и запуск не производился. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage,после Турки, на новой машине пару раз так же тупил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поезжу - посмотрю.
![]() |
#1204 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большой, Как ощущения после бензинки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Уважаемый Супербовод
![]()
100 матолог, по городу не хуже, а иногда, субъективно, бодрее. На трассе не хватает 7 передачи
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Большой, делай чип не пожалеешь.
Мы тут с Яном катались. У него 1.8+айсин седан, у меня сарай дизельный+чип, разность в весе не учитывали так же 17-е у меня, у него 16-е тапки. Мы так просто понять насколько примерно едет дизель против бензинки. В общем я ухожу на метр где-то вперёд, в режиме спорт, он едет чуть бодрее, но всё равно пол метра я везу. Так что я бы посоветовал быть чипанутым ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Wint,а ты на каком пробеге чиповал и сколько уже ездишь? Как к дилеру заезжаешь? У меня поблизости только АПР, а у них с прошивкой не все гладко. Возврат в сток будет проблемой в случае чего, вот и волнуюсь.
А у Яна айсин же... ДСГ тебе, наверное, привезла бы, там еще седьмая передача в максимальном моменте долго тянет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Езжу с января того года, не помню первое ТО с чипом проходил или нет, а вот 2,3 и после завтра на 4 поеду с чипом и даунпайпом
![]() На 2,3 расходники в перемешку были их и мои, на 4 поеду полностью со своими. Кстати отпишусь после как и что в апреле было 2 года - гарантия ёк, попогрейка водительская на сидушке не греет и косточка по ходу опять накрывается какая-то. Посмотрим что они мне предложат... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Wint,т.е. уже 30 тыс. ты проехал чипованным? В Рево шился?
По идее дилер то и не увидит у тебя чип, только если будет с заводом связываться по проблемам движка и высылать туда данные. Тут то гарантия на двигло и отвалится, если заранее в сток не перешиться. Попогрейку к зиме поменяй ближе. Около 5т.р. стоит элемент. Косточки лучше в паре менять, дольше жить будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Владелец "комбинатора"
![]()
По попогрейке я решил, если не куланц или гарантия за свои менять не стану или с разбора возьму. Косточки тоже сам махну. Так просто попробую на шару...
Шился в ВАГдокторе. Петя (тогда ещё у них работал) заливал прошивку, выхлоп варили молодые ребята. По пробегу думаю уже тысяч к 40 с чипом езжу, щас 63 уже на одометре, а делал вроде на 20 с копейками. Я бы залил у Рево. Андрей же нормально описал ситуацию. Прошива встаёт нормально, но есть блоки исключения, если не попёрло заливают всё назад и возвращают деньги. До 10-ти тысяч покатайся и заливай смело. Двигло в принципе не убиваемое. На форуме вроде даже ещё никто про форсунки не писал, про проблемы с ними (я про комон рейловские). |
![]() |
![]() ![]() |