![]() |
![]() |
#1191 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, да он просто классный! Те в том смысле, чтобы купить, а просто - всегда нравился. Строгий, элегантный... Если бы выбирал между А8 или s-классом, то взял бы его. Но... Все дорого, да... Эхх.. )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я,ребят,был в этом году, на заводе( стеклянной мануфактуре),в Дрездене, где собирают Фаэтоны и Бентли. Это просто космос!Мы от них отстали навсегда! Если интересно,могу немного рассказать здесь про производство...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууууу навсегда, а космические аппараты они тоже делают? А у нас на заводе Хруничева делают и лучшие в мире . А Су 35? А т-50? У каждой страны свой конёк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Albert36,
Интересно, конечно. Оформите где-нибудь как статью (блогспот, ЖЖ итд) и дайте сюда ссылку, чтобы не потерялось. SSerg, Самое забавное, что 4-летний фаэтон стоит вполне себе вменяемых денег, разница с 2-3-летним супербом уже невелика. Но вот если вдруг на нем что-то будет ломаться... то встанет это совсем в неразумные деньги. Причем я так полагаю, что та же подвеска считается "расходником", то есть даже страховку от поломок не оформишь на нее. Посмотрите фото вариантов фаэтона, где сзади только 2 места, но зато каких! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я служил в конторе,которая делает движки для вашего Хруничева и знаком с организацией производства,которое выпускает по сути штучный товар,где делается практически всё вручную.Немцы же организовали конвеерное производство с высочайшим качеством выходного продукта а автомотизация труда это просто что-то! К сожалению фоткать внутри они не разрешают,но есть фотки снаружи и постараюсь оформить тему где-нибудь в профильной ветке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
376, Мон всегда будет рулить. Ценовая у них такая. Но по некоторым вещам будет не доставать vw, а в чем то переигрывать его. Как по мне, так форд очень хорошие авто делает, но в мелочах мне vag больше нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|