![]() |
![]() |
#1191 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, лука, и не надо лить ничего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Леонид, А когда на заправках появляется зимнее топливо? И как определить что оно зимнее?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Серёг, оно будет стоить дороже и у него будет стоять звёздочка. На брендовых заправках не практикуют продажу летней, по цене зимней, появляется всегда зимнее во время. Никаких присадок лить не нужно. Кстати в вольво в дизельных вроде вебасто по умолчанию ставится. Так что ездий и получай удовольствие. И это как-нибудь будет время заскочи, похвались покупкой
![]() П.С. я заливаюсь на ТНК, тоже всем устраивает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Wint, Кость спасибо за инфу! Вебасто стоит это верно. Заеду как нибудь . А ты всякие анти гели не заливаешь? Маленько очкую я перед дизелем, в Шатуру рано уезжаю в 4.30 утра, вдруг в сильный мороз буду один бегать по стоянке и думать как его завести, в памяти всплывают камазисты с паяльными лампами, которыми отогревают топливо, или фильтры.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, не сцы все будет хорошо. Главное топливо хорошее и заряженный АКБ. И бздизель заведется. Масло у Вольво гуд - 0w30.
Я в свой форд с рождения Castrol TDA. Нет проблем ни зимой, ни летом. TDA заливаю из соображений смазывающих и очищающих свойств. Сказать помогает оно или нет не могу. Но пока машина работает и не сломалась (сажевый фильтр имеется, ни разу не видел регенерации). PS Кто попробовал дизель, на бензинку обычно не возвращается. PSS Забыл написать, S-max без вебасто. Заводился минимально в -30, как обычно "вжик-дыр-дыр-дыр..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Slasher, Ясно, ну будем посмотреть, мда с возрастом все эти новшества как то не просто воспринимаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Нет никаких гелей и прочего не лью. С учётом моих 2 км до работы, каждый раз перед этим вебасто 3 раза в день так, хватает аккума нормально. У тебя то вообще трассовый режим.
ВАГовский дизель так же пускал и без грелки (соляры мало было) в -35, пару минут конечно же с его стороны не хороший звук и жалко даже его становится, но пуск без проблем вообще. Я даже кстати всегда сразу пускаю движок и забываю, про то что на дизеле есть свечи накала ![]() П.С. зимой с вебасто заметнее гораздо бак пустеет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Wint,Ну здорово, Я только на вебасту и надеюсь, гыыыы она у Вольво с телефона включается. А горючка , фиг с ней, я с рацией гоняю , то и дело дальнобои продают в эфире дизель на луке, газпроме и т. д. по 26-27 рублей . У меня шеф как рацию поставил, так забыл когда на заправку заезжал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Леонид, не поверишь на улице около подъезда. Про крыс сказали ОД. Показали там реально провод погрызан. А крысы или мыши я ХЗ. Но крыс видел пешком переходящих дорогу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Заслуженный Супербовод
![]()
alexej, Злые какие , Мики маусы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |