![]() |
![]() |
#111 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока обкатка, пробежали всего тыщу с копейками.
По ощущениям в салоне спереди не сильно отличается по комфорту и удобству. Всё тот же ВАГ. в салоне сзади конечно разница огромная. Мне в Октахе тут седеть не совсем удобно,есть проблема с положением ног.Мешает усилитель пола.Но в целом места достаточно для двух взрослых.Третьему будет не удобно из за высокого тоннеля пола. по динамике.В городе хватает.Есть небольшая турбояма на низах.Чувствуется при плавном трогание.Потом достаточно уверенное ускорение до 120км/ч (больше пока не ездили). По расходу пока не ясно.Если пенсионерить,то может и будет меньше чем у 1,8,если добавить драйва,то где то близко получается.Ещё 1,4 на холодную более шумный в сравнении с 1,8. Пока что не понравилось.Думаю проблема в Калуге. Передняя торпеда стоит криво. Хорошо заметно по сопряжением с дверной обшивкой. Сразу в глаза это не бросилось.Когда увидели,посмотрели у других.Есть это на многих, где чуть больше,где чуть меньше.... Проблема с радио.Не ловит нормально станции.Прием сильно чувствительный к внешним помехам.ОД сказал что это норма....но на Супербе норма совсем другая! Была проблема с крышкой багажника.На заводе её не смогли отрегулировать,даже больше...сломали (краска лопнула). Почти сразу обратили внимание на стук сзади. Вечер с сыном разбирались, искали первоисточник.Когда нашли,отрегулировали достаточно быстро,штатными регулировками,но если судить по тому,что часть регулировок оказалась в крайних положениях есть проблемы с геометрией кузова.Что то сварили в граничных допусках. Во время этих действий и обнаружили пару трещин на ЛКП,в одной уже был ржавый подтёк (хорошо видимый на белом цвете).Сразу к ОД,который даже не брыкался по поводу гарантийного случая (авто и недели не было).Пока ждали инженера по гарантии,посмотрели новые октахи на выдане. У одной из пяти осмотренных,был тот же дефект ЛКП. Добавлено через 10 минут по прайсу 849 тыров,но мне обошёлся чуть дешевле 800. ОД расщедрился 10т.р. за второе авто + удалось получить 5% сберовскую скидку фактически не беря кредита. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Причём на стоковой резине 195х65х15 помягче суперба на 16-х катках. Последний раз редактировалось DeniS; 07.07.2011 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Почетный Супербовод
![]()
колхоз редкостный, особенно что касается хрома
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ну да, старая rsка не так выглядела. Кстати, если у кого есть вопросы про Фабии, могу ответить, правда у меня rs, а она все таки от простой отличается, ну так говорят, я на простой не ездил, но кто тэстил простую, а брал rsку, говорят что по ходовым качествам вообще разные авто. Одно я могу сказать точно, что я не секунды не пожалел о ее покупки, как второе авто (для меня) это просто супер!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный Супербовод
![]()
MadDan, да тут же видно, что это отсебятина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Фиатомучитель
![]()
Колхозпакет
![]() |
#117 |
Комбивод
![]() |
![]()
Млин ну если бы он на нее 17 диски хотя бы вкрячил, то тогда хотя бы хоть как то... А так даже не смешно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Седня товарищ звонил, у него тесть мечется между Фабой 1,6 МКПП и Цитроеном С3 Пикассо... Какие будут мИсли?
Последний раз редактировалось mk86; 03.05.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Почетный Супербовод
![]()
Ему как, покачественнее или...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый Супербовод
![]()
Про ситро не знаю, но вот Фабия у нас уже 2 года и мне даже после супа в ней очень уютно и комфортно. 1.6 с АКПП средний расход около 8.7 литра город-трасса 50 на 50. Очень резвая, 170 идет легко, спорт сиденья, сидишь как влитой, никаких скрипов и сверчков, хорош климат-контроль, высокая посадка, ничего не задевает. 15-ти дюймовая резина с Еsp и всеми системами, что есть у суперба. Дорогу держит отлично, электроруль легкий. Шумка нормальная, только вот 1.6 в сочетании с автоматом рычит реально зверски на кик-дауне. Стали лить 92-й недавно, разницы в приеме не замечаю. Очень хорошо смотрится в желтом цвете(хотя у нас синяя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |