Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Прочие вопросы и обсуждения

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2013, 10:44   #111
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Кхм....Партнеры? Партнеры вроде у голубых
Кхм.... Каждый думает только теми категориями, которыми он думает? Для кого то существуют только голубые партнеры, а у кого то есть партнеры по бизнесу, у других внешнеполитические партнеры и т.д.
Все люди разные....
Что же до друзей, то совершенно правильно! им абсолютно неважно на чем ты приехал - хоть на велосипеде... имидж для друзей ничего не значит, друзья ценят за другое...
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 11:02   #112
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold

Ну надож куда тему увело...и че я распинался-шансов донести ключевой смысл тут практически нет. И про встречи деловые все перевернули и до голубых уже дошло...получилась ситуация как в "Джек Восьмеркин - американец", вам табак нужен, а не сигары.

В этой теме я себя исчерпал с вами.

P.s. Теперь я знаю, что обо мне думают другие в потоке...едет мажор, маменькин сынок, гомосек, на встречу таких же лохов, у него нет друзей, но есть шанс, что если вдруг я одумаюсь, стану ходить в одном и том же, куплю старую нокию, и сяду обратно на Шкоду, меня примут благосклонно обратно в "друзья"...
Старый 20.08.2013, 11:06   #113
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Аппарат,
Признаю,дела имею только с друзьями или близкими знакомыми.Партнеров,во всех смыслах, среди них нет.Поэтому мне невдомек чего там от галстука запонок и тарантаса зависит в большом бизнесе. Но вот пример пришел такой на ум.Приехал ко мне бригадир рабочих на вольво хс90. Первая мысль была- машина не по чину,наверно "зарядит" лишних денег. В точку! Тот еще жук оказался.

Добавлено через 40 секунд

neo_4road,
Ты близко к сердцу то не принимай.

Последний раз редактировалось 366; 20.08.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 11:10   #114
Химыч
Интересующийся Супербовод

Химыч will become famous soon enough

Суп приобрел именно для комфортного передвижения всего своего семейства в периоды отпусков и не только (владею меньше полугода, а промчал уже около 20 тыщ). Все почему-то, говоря о "следующей машине после супа", уперлись в статусность. Я же для себя критерий оставлю тем же, и склоняться буду к VW Caravelle, потеря в управлении, маневренности конечно будет, но в плюс однозначно пойдет комфорт пассажиров.
Все написанное - ИМХО, на обсирание реагировать не собираюсь.
Химыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 11:28   #115
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но вот пример пришел такой на ум.Приехал ко мне бригадир рабочих на вольво хс90. Первая мысль была- машина не по чину,наверно "зарядит" лишних денег. В точку! Тот еще жук оказался.
, есть планка в каждой ситуации, сильно отклоняться даже и в плюс нежелательно. Не нужно, чтобы машина кричала об стремлении пустить пыль в глаза, или там жадности.
Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD Посмотреть сообщение
P.s. Теперь я знаю, что обо мне думают другие в потоке...едет мажор, маменькин сынок,
BMW - хорошая машина. Никто ничего не думает (именно так - всем фиолетово ). Вот приехали бы вы на ЗАЗ Шансе, да без кондиционера - тогда да, фурор получился бы
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 11:55   #116
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD Посмотреть сообщение

P.s. Теперь я знаю, что обо мне думают другие в потоке...едет мажор, маменькин сынок, гомосек, на встречу таких же лохов, у него нет друзей, но есть шанс, что если вдруг я одумаюсь, стану ходить в одном и том же, куплю старую нокию, и сяду обратно на Шкоду, меня примут благосклонно обратно в "друзья"...
Не на шкоду, это слишком, а ЗАЗ Шанс без кондиционера.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 13:16   #117
Uralmash96
Интересующийся Супербовод

Uralmash96 has a spectacular aura aboutUralmash96 has a spectacular aura aboutUralmash96 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Химыч Посмотреть сообщение
Все почему-то, говоря о "следующей машине после супа", уперлись в статусность.
А потому что обидно,отдали по 1,5 ляма,а никто не оценил
Старый 20.08.2013, 13:37   #118
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Оффтоп
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 13:39   #119
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Химыч Посмотреть сообщение
и склоняться буду к vw caravelle, потеря в управлении, маневренности конечно будет, но в плюс однозначно пойдет комфорт пассажиров.
Не знаю какие условия у Вас, но гигантомания она до добра не доводит, это я Вам как человек с 16 летним опытом владения УАЗ Буханками говорю. Микроавтобус как автомобиль на каждый день сомнительное мероприятие - все равно простаивать станет, а ездить будете на чем нибудь поменьше. Но еще раз повторю - задачи у каждого свои и их решение тоже.
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 14:37   #120
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Интересное обсуждение получилось. Как-то по радио слушал передачу на похожую тему. И вот у гостя студии, работника какого-то банка крупного, спрашивают, мол, а есть ли какая-то корпоративная этика на этот счет. Можно ли подчиненному купить машину, дороже, чем у его начальника?
Мне сразу стало интересно, т.к. у моего начальника, например, вообще машины нет. Но это нормально, как бы, учитывая, что он просто начальник, а я еще и в свободное время как пропеллер верчусь.
И гость ответил очень здравую вещь: служебная машина - да, имеется четкая иерархия, и назвал какая машина у него и какая у ближайшего руководителя. А личная - ради бога, кого это вообще волнует? Кому что понравилось, тот то и купил, никто не заморачивается.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
покупка суперба