Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 19:33   #111
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: АНДРОИД - все что надо, всегда с собой!

Ste, поставил, один штраф древний, который оплачен давно. Забавное приложение, посмотрим что и как дальше, хотя чего смотреть - не нарушаю, точнее если и нарушаю, то не попадаюсь
Старый 19.12.2012, 20:11   #112
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold

Ste, прикольное приложение. Последние два штрафа отображаются. Блин, надо заплатить, кстати

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 20:16   #113
RomoR
Продвинутый Супербовод

RomoR will become famous soon enoughRomoR will become famous soon enough

Показывает три штрафа начиная с лета прошлого года, все были оплачены в срок.
Особенно умиляет предложение оплатить по интернету... Докажи потом что ты платил
RomoR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 20:19   #114
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

был както штраф лет 5 назад, не показала
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 21:17   #115
vpalchik
Продвинутый Супербовод

vpalchik will become famous soon enoughvpalchik will become famous soon enough

Господа!
А у кого-нибудь на Андроиде телефон показывает номера из телефонной книги через Bluetooth на Maksidot?
У меня пока была NOKIA все было хорошо, как только взял Philips W732 - вижу только номера телефонов.
vpalchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 06:36   #116
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
Господа!
А у кого-нибудь на Андроиде телефон показывает номера из телефонной книги через Bluetooth на Maksidot?
У меня пока была NOKIA все было хорошо, как только взял Philips W732 - вижу только номера телефонов.
Та же ситуация. Только Sony E, с андроидом стоит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
Ste, прикольное приложение. Последние два штрафа отображаются. Блин, надо заплатить, кстати
Что за приложение? Дай подсказку

Последний раз редактировалось slon150; 20.12.2012 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 10:14   #117
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
Что за приложение? Дай подсказку
slon150, приложение "АйПопался" из Андроид-маркета (Play). Оффтоп
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 23:52   #118
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of

Набежало полгода, как я пользуюсь Sony Xperia P. Решил поделиться впечатлениями, вдруг кому полезно будет.
Аппарат выбирал по следующим критериям: размер экрана не больше 4,3 дюймов с высоким разрешением, быстрый, красивый, со слотом для карт памяти или возможностью их подключения по OTG (с видеорегистратором общаться), известная марка.
Сначала думал о Xperia S, но, подержав в руках, понял, что не мое. А вот Xperia P оказался тем, что нужно. И не большой, и не маленький, быстрый и красивый (на мой взгляд). Да еще и необычный, т.к. у все айфоны и НТС.
Но радость моя была слегка омрачена первой же официальной прошивкой (телефон "белый") - стал периодически терять связь. Пару раз в день точно. Прошивать обратно официально нельзя, но можно нести на экспертизу в сервис. Пару месяцев я и еще куча народу с соневского форума поддержки ждали обновление, перезагружая свои телефоны несколько раз в день. А ведь можно было просто разрешить ставить предыдущую прошивку! Это, кстати, отдельная тема: Сони обещала (даже наклейка на коробке есть) обновить ОС до ICS во втором квартале, а получилось где-то ближе к октябрю.
После выхода очередного обновления сеть отключаться перестала, но начались какие-то проблемы с wi-fi (контроллер зависал иногда) и аккумулятором (очень быстро разряжался). Это все ерунда, скажите вы, у всех бывают косяки...
Последнее обновление решило почти все указанные выше проблемы, кроме аккумулятора. Он теперь может показывать уровень заряда 20-30%, а в следующую секунду 0% и "телефон выключается". Но, чтобы пользователи не скучали по глюкам, камера перестала снимать 8Мп. С настройкой 6Мп все в порядке, а если поставить максимальные 8 - на фото получается только нижняя четверть кадра.
Вот я и думаю, а не многовато ли проблем для такого брэнда, как Сони? И не слишком ли медленно работает техподдержка?
А пишу я это потому, что решил-таки поменять это чудо техники на что-нибудь другое. И тут мне на глаза попался такой обзор http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml
Хочется попробовать, хоть и великоват... Как думаете, стоит рискнуть и довериться япошкам еще раз?
Старый 12.01.2013, 01:42   #119
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Igorilla,
Я думаю телефон это та вещь которая не имеет права глючить, терять сеть, разряжатся быстро и т.д. Должна быть тактильно и визуально приятна.Так и хочется сказать айфон.Но если убеждения не позволяют то я бы попробовал люмию от нокии.
Старый 12.01.2013, 07:53   #120
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

Igorilla, у меня таблетка Айсер была ос 3,2 обновил до 4,03 перестал работать вавай) а жпс плохо работал и до этого(и сейчас бывает жару дает) Сделал рут и давай править конфиги скачав их с 4пда Моему телефону Нокия 2 года хочу поменять на виндовсфон! нафиг нафиг этот андроид(хотя поковыряться бывает весело но в телефоне это лишнее )