![]() |
![]() |
#111 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ste, поставил, один штраф древний, который оплачен давно. Забавное приложение, посмотрим что и как дальше, хотя чего смотреть - не нарушаю, точнее если и нарушаю, то не попадаюсь
![]()
![]() |
#112 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ste, прикольное приложение. Последние два штрафа отображаются. Блин, надо заплатить, кстати
![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Показывает три штрафа начиная с лета прошлого года, все были оплачены в срок.
Особенно умиляет предложение оплатить по интернету... Докажи потом что ты платил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
был както штраф лет 5 назад, не показала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Господа!
А у кого-нибудь на Андроиде телефон показывает номера из телефонной книги через Bluetooth на Maksidot? У меня пока была NOKIA все было хорошо, как только взял Philips W732 - вижу только номера телефонов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что за приложение? Дай подсказку Последний раз редактировалось slon150; 20.12.2012 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Набежало полгода, как я пользуюсь Sony Xperia P. Решил поделиться впечатлениями, вдруг кому полезно будет.
Аппарат выбирал по следующим критериям: размер экрана не больше 4,3 дюймов с высоким разрешением, быстрый, красивый, со слотом для карт памяти или возможностью их подключения по OTG (с видеорегистратором общаться), известная марка. Сначала думал о Xperia S, но, подержав в руках, понял, что не мое. А вот Xperia P оказался тем, что нужно. И не большой, и не маленький, быстрый и красивый (на мой взгляд). Да еще и необычный, т.к. у все айфоны и НТС. Но радость моя была слегка омрачена первой же официальной прошивкой (телефон "белый") - стал периодически терять связь. Пару раз в день точно. Прошивать обратно официально нельзя, но можно нести на экспертизу в сервис. Пару месяцев я и еще куча народу с соневского форума поддержки ждали обновление, перезагружая свои телефоны несколько раз в день. А ведь можно было просто разрешить ставить предыдущую прошивку! Это, кстати, отдельная тема: Сони обещала (даже наклейка на коробке есть) обновить ОС до ICS во втором квартале, а получилось где-то ближе к октябрю. После выхода очередного обновления сеть отключаться перестала, но начались какие-то проблемы с wi-fi (контроллер зависал иногда) и аккумулятором (очень быстро разряжался). Это все ерунда, скажите вы, у всех бывают косяки... Последнее обновление решило почти все указанные выше проблемы, кроме аккумулятора. Он теперь может показывать уровень заряда 20-30%, а в следующую секунду 0% и "телефон выключается". Но, чтобы пользователи не скучали по глюкам, камера перестала снимать 8Мп. С настройкой 6Мп все в порядке, а если поставить максимальные 8 - на фото получается только нижняя четверть кадра. Вот я и думаю, а не многовато ли проблем для такого брэнда, как Сони? И не слишком ли медленно работает техподдержка? А пишу я это потому, что решил-таки поменять это чудо техники на что-нибудь другое. И тут мне на глаза попался такой обзор http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml Хочется попробовать, хоть и великоват... Как думаете, стоит рискнуть и довериться япошкам еще раз?
![]() |
#119 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igorilla,
Я думаю телефон это та вещь которая не имеет права глючить, терять сеть, разряжатся быстро и т.д. Должна быть тактильно и визуально приятна.Так и хочется сказать айфон.Но если убеждения не позволяют то я бы попробовал люмию от нокии.
![]() |
#120 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igorilla, у меня таблетка Айсер была ос 3,2 обновил до 4,03 перестал работать вавай) а жпс плохо работал и до этого(и сейчас бывает жару дает
![]() ![]()