![]() |
![]() |
#111 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открой дверцу,покачай на петлях и хлопни.Загляни в багажник.Вдохни запах.Если после этого потянет сесть внутрь,потом дополни рассказ ощущениями.
![]()
![]() |
#112 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
366, У хайлендера есть недостаки, но он не вызывает отвращения как патфандер или хс90, эта машина построена на компромиссах и они не такие уж плохие, хотя я бы ее все ж не купил бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Активный Супербовод
![]()
Помодераторствую слегка. Все же, я эту тему создал.
Господа, тема про тестдрайвы, а не 'мои автомечты'. Я же не пишу сюда про 911. Или еще какое-нибудь авто мечты. Пишите про то, на чем ездили. А про то какие есть машинки и в журналах почитать можно. Кроме того, нафига в этой теме мегасараи? Эскалейд, pathfinder и прочие? Сделайте отдельную тему про выбор мегасарая вместо супа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
На доске почета форума
![]()
Артемий,
Все так. Но любить эту машину решительно невозможно. Наверно потому что она действительно вся из компромиссов. Средняя во всем, пытающаяся угодить как можно большей массе людей разных стран, национальностей, культуры , менталитета ,достатка и т.д и пр.к сожалению , Тойота потеряла главное-желание куда либо поехать. А следуя только необходимости передвигатся, очень даже ничего. ![]() Во загнул, мастер художественного слова! ![]() Добавлено через 9 минут Sergun, Так ездили то много начем. Да почти навсем. И своих и рабочих машин неперечесть. А сейчас и вовсе Мне через день с 4х до 7 делать нечего пока ребенок тренируется. Ну что мне в гипермаркетах время проводить? Вот тест драйвами и заполняю ожидание.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 02.12.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Sergun, Я видимо чего-то недопонял, в другой теме я писал что хочу суп за 2 ляма, ты ошалел, я начал аргументировать, ты предложил посмотреть эту тему.Вот я тут и продолжаю аргументы. Из мечтаний тут только патрол или range, но я их преимущества и недостатки не расписываю. А все остальное в рамках тех же 2 мульенов, то есть - продолжение темки про выбор авто.Если что не так, ты уж прости, щас собираю вещички и тихонько отваливаю. Последний раз редактировалось Артемий; 02.12.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Активный Супербовод
![]()
Да ладно, так поворчал слегка, а вы все разобиделись.
Это я, наверное, просто жыпы не люблю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
нихто и не думал обижаться..
![]() Добавлено через 15 минут А по поводу седанов, ты знаешь, даже если оставить в покое двин дор, был я весной в мажор сити на новой риги, там много всего, так вот ничего меня особо не тронуло там. потом заехали в Ауди и Мb, по поводу ездовых качеств этих марок даже и заикаться бессмысленно, а вот по внутреннему убранству - ауди стиль другой, более спортивный что ли, ну МВ на мой вкус- зачет, но s. E-не сильно то лучше супа(ИМХО, все субъективно), но ценник... Короче по мне лучше упакованый суп, чем пустой e. У супа только одна реальная беда - шумка. Насчет БМВ я уже высказывался - в 3 и 5 я не помещаюсь. Будет время, сезжу на тест к лухусу, и очень любопытен ягуар и финик - тогда отпишусь. Последний раз редактировалось Артемий; 02.12.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже серьезно сейчас думаю о 4х4 с большим просветом..... И рассматриваю многое: от маломерного Ети, до гранд чероки нового...
Кстати, очень жду появления нового гранда в качестве тест-драйвовского с 3.0 ТДИ. Пусть машина и завоевала имидж нехороший в 90-ее, но все в прошлом, надеюсь! Експлорер новый тоже рассматривал, но чот не нравится, что передний бампер висит в 15 см от дороги. Не понял смысловой нагрузки в этом я..... Гранд он и остался грандом- проходимцем и трудягой. Туарег тестил - почти бесподобно: прекрасная тяга на 3.0ТДИ, отличная отделка и эргономика, плавность хода тоже хорошая. Однако, мать его, 3 ляма имей, чтоб хоть как-то его упаковать пневмой, ксеноном, магнитоллой, подушками, парктрониками....... Ровер не рассматриваю. Красив, но ломается чаще, чем ездит, к сожалению..... Опрашивал 3 владельцев ренджа, все трое хают качество электроники и прочего, но других машин не видят для себя!
![]() |
#119 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
На доске почета форума
![]()
Неее..... я точно впарю кому нибудь Ровер.
![]()