![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: Суперб зимой. Оценка: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 34.34% |
4 (хорошо) |
133 | 40.06% |
3 (удовлетворительно) |
69 | 20.78% |
2 (не удовлетворительно) |
13 | 3.92% |
1 (очень плохо) |
3 | 0.90% |
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
или когда прохдадно он не включается? из салона или стоя на улице слышно включение кондиционера? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже на двух делениях тихо, на четырех и выше очень громко. но это не кондиционер, а просто вентилятор! работает и при выключенной кнопке АС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сам компрессор звук не издавал. О работе вентиляторов в прохладную погоду не могу ничего сказать: не наблюдал
![]() |
#1154 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Да еще добавка к спору выше. И все-таки при включении климата на супе, он по умолчанию включает и кондиционер, и если он не нужен, то приходиться выключать.. .20150519_133729.jpg |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Бывалый Супербовод
![]()
Нуууу... на Обетованной то понятно - кондей нужен постоянно
![]() |
#1156 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Я платил за климат контроль, а не за простой климатроник, чтобы оно само обеспечивало климат в салоне. Без моего вмешательства. И в целом кк со своей задачей справляется. Зачем мне делать лишние телодвижения? 2. Кондей наш, насколько помню, не настолько примитивен, чтобы молотить постоянно на полную мощность. Даже с мотором 1.2 на ети я не чувствовал потери тяги, ибо в нужные моменты он отключался ![]() 3. Кстати не помню, чтобы его работа в устоявшемся режиме сколь нибудь существенно отражалась на расходе топлива. Вебаста зимой гораздо больше жрет, чем кондей летом. может на бензинках не так? Так в чем ужас? Добавлено через 17 минут Ручку кк на минимум и мерчть температуру из воздуховодов. Если кондей работает, то это почувствуется. Последний раз редактировалось spleen; 09.03.2016 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 17 минут
Ручку кк на минимум и мерчть температуру из воздуховодов. Если кондей работает, то это почувствуется.[/QUOTE] делал так вчера: за бортом +7, из воздуховода воздух идет +7. вопрос: это кондей или забортный воздух? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если разницы нет, то скорее всего забортный воздух.
Добавлено через 2 минуты Второй вариант. Все то же самое, потом включаем рециркуляцию. Уж салонную температуру от охлажденной точно отличишь. Не говоря о том, что запотевающие окна в этом режиме однозначно покажут неработающий кондей Последний раз редактировалось spleen; 09.03.2016 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за бортом +7, из воздуховода воздух идет +7. вопрос: это кондей или забортный воздух?[/QUOTE] Кондей даёт плюс 6 обычно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Почетный Супербовод
![]()
Drache76, а тебе не проще заехать куда-нибудь в теплый паркинг и там провести эксперимент?
И правильно ли я понимаю, что теперь тебя заботит не проблема запотевания стекол, а именно исправность кондиционера? Просто это вещи друг с другом никак не связанные. Т.е. кондей, конечно, поможет справиться с запотеванием, но надо понять причину запотевания.