![]() |
![]() |
#1131 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свой покупал со скидкой 108000 руб. двенадцатого в двенадцатом) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне фраза "запасы распродать не могут" сразу навеяла мысль про машины 2012 г.в.
![]() Если 2013 г.в. - тогда крутотень! Для тех, кому fl не особо по нраву пришелся, предложение более чем достойное! А это ко всем дилерам относиться или кто-то один инициативу проявляет?
![]() |
#1133 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
я думаю, это у всех дилеров скидки. просто они рекламу дают скорее по месту их расположения. вряд ли в москве будет вывеска, что в Краснодаре скидка на суперб 150000)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., Оффтоп
![]() |
#1135 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут чуток не в темку черкну. посидел на форуме нового аута. короче, убожество, а не машина, оказалось. нашел раздел типа нашего- функции, программируемые....... так вот, там народ рад уже даже тому, что зеркала при постановке на сигналку не складываются)))))) я не говорю о том, что у нас, в отличие от аута, можно всю электронику перепрошить со шнурка, начиная с сидений и магнитолы, заканчивая педалью газа! еще раз не пожалел, что выбрал vag. Последний раз редактировалось Денис.; 29.06.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы забыли еще по передним крыльям и дверям постучать,вот там внатуре полный аут
![]() вчера сосед хвастал пыжем 3008,типа уменя панорама но она не открывается ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды вы забыли еще по передним крыльям и дверям постучать,вот там внатуре полный аут ![]() вчера сосед хвастал пыжем 3008,типа уменя панорама но она не открывается ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 29.06.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Был сегодня в Геме на проспекте Мира. Менеджер Денис приятно пообщался, сдвинув мое мнение в пользу новой октавии...Но, возвращаясь к теме топика - новый суп обещают в сентябре... а пока да, -150 000 рублей от цены имеющихся в наличии. При этом в салоне стоит коричневато-бежевый элеганс с парктрониками по кругу и комбинированным салоном за 1 240 000 (соответственно 1 090 000). Т.к. я хочу красный или черный то это не мой вариант....
Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Опытный Супербовод
![]()
[QUOTE=ЭТО ОН;290903]вы забыли еще по передним крыльям и дверям постучать,вот там внатуре полный аут
![]() вчера сосед хвастал пыжем 3008,типа уменя панорама но она не открывается ![]() ![]() ![]() Все верно. Только что видал двоюродного брата в городе. Моргнул в спину, остановились. Все никак не мог его поймать на новом спортэйдже. Короче, нех... тут расписывать- лучше суперба машины пока не вижу ![]() Добавлено через 1 минуту а по крыльям и дверям аута постучать не забыл. Я ж с постукивания по дверям начинаю внешний осмотр машины ![]() Последний раз редактировалось Денис.; 29.06.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож смотрел i40 сараем,по цене как суп в полном фарше,единственно как подогревом руля похвастать ему нечем,все сделано на отвали+ гребаная синяя подсветка и регвлятор громкости на пол торпеды,а ну еще 2 дисплея цветных и информативности и четкости в них0,багажник ваще атас все разболтано, не продумано,сняли с менагером пол над запаской, потом в2 ели засунули,спинки откинули вперед а они мало того что обтянуты какой то хренью сзади, так еще низ на липучке и получаеться низ спинки в волнах и если ты чего нибудь суешь то можно и задрать и порвать,сзади подлокотник гуано,кожа понравилась,проем занижен даже мне для удобной посадки моих 1.70 не хватило,о как.
потом санта фе смотрел новый и старый снаружи конечно оба красавцы,но внутри все тоже самое, конечно если бы я не ездил на немце, то повелся бы на корею,но увы ,консервативность ,продуманность,основательнось и законченность каждой детали, мне ближе чем корейские новогодние елки. |
![]() |
![]() ![]() |